理想,是一个人前进的目标,它可以激励我们前进。
每当我看到老师在黑板上写下几个大字:为祖国做贡献。时,我就觉得老师很伟大,因为老师把自己的一生都奉献给了我们,我们就是祖国的未来,所以我们要为祖国做贡献。
每当看到小朋友们在操场玩耍,我就觉得老师很伟大。每当我看到同学们在操场上玩耍,我就觉得老师很辛苦,因为他们的学生是祖国未来的花朵。每当看到小朋友们在操场上玩耍时,我就觉得老师很伟大,因为老师就是祖国的未来,所以每当看到小朋友们在操场上玩耍时,我就觉得老师很辛苦。每当我看到别人的爸爸妈妈在工作,看到别的人的爸爸妈妈在外面打工,就觉得很孤独,就觉得自己没有一个爸爸妈妈,所以每当看到别人的爸爸妈妈在家里帮我们做事,我觉得爸爸妈妈很不容易,每当我看见别的小朋友在操场上玩耍时,我就觉得爸爸妈妈很不容易,每当我看见别人的爸爸妈妈在家里陪自己的儿女,我觉得爸爸妈妈很不容易。
这就是我心中理想的学校,我要为学校做贡献。