理想是人生导航的灯塔;理想是航船的风帆;理想是人生导航的灯塔。
有些人,他们不管怎么样,都有自己的理想和目标,他们为了实现理想,为了让人类的生活更美好,他们为了让大家有一个好的工作环境,他们不惜用自己的生命,为大家创造一个好的学习环境,让大家学到许多知识,不过,他们的理想是什么,是让大家都学的好,让大家有一个好的学习环境,让人们有一个好的身体,不让大家受伤害!
理想是人生导航的灯塔。人生的道路上,我们会遇到很多的困难和挫折,只要是对自身有利的,我们就要去克服它,去战胜他,战胜它,我们就会取得最后的成功!
理想是人生导航的灯塔,有了理想,我们就会向着目标努力。