春天作文高中作文(通用范文)
今天是个美丽的日子,天空瓦蓝瓦蓝的,好像用清水洗过一样,云朵朵朵的,好似一群可爱的娃娃,我们在一起玩耍。
今天,我们在老师的带领下,一起去郊外寻找春天的气息。
我们走出校园,走在小路上。看到路边的树木开满了花,好像一位位美丽的少女站在路中央,迎接着我们。一阵风吹来,花儿就像一位位仙女,向我们招手呢!
走进田野,看见一片油菜花田,油菜花的花瓣像一只只蝴蝶,在空中飞舞。油菜花田的花是的,花是金的,花瓣上有许多小孔,一阵风吹来,花瓣就像一只只金的小蝴蝶在空中舞蹈。
一阵风吹过,油菜花就像一位位美丽的少女,在风中翩翩起舞。油菜花田的树是翠绿色的,叶子是翠绿色的,花是粉红色的,花是金的,一阵风吹来,花香四溢,沁人心脾!一阵微风吹来,它们好像在为我们点头呢!
油菜花田旁边就是一块田野,田野的周围种满了绿油油的小草,小草们就像穿上了绿绿的新衣,在微风中摇头摆手,好像在说:“春天来了,春天来了!”
油菜花田的后面有一片草坪,草地上盛开着各种各样的野花,有紫红的、淡黄的、淡粉的……美丽极了。
这时,一阵微风吹来,我闻到了阵阵花香,我就像一只蝴蝶一样,飞到油菜花田中,在花丛中跳舞。
油菜花田的后面有一片草场,草地的四周种着一排排的杨树,杨树的叶子长长的,像一把把撑开的绿绒大伞,杨枝的叶子绿色的像小姑娘长长的头发,杨树的叶子像一把把绿色的大扇子,杨叶子的颜色有、绿色、深绿色、浅……
啊!我们的校园真是一个美丽的地方啊!