春天作文高中作文(通用范文)
在这阳光普照,春意盎然的季节里,我和爸爸漫步到公园里,欣赏着美丽的春景,心中不禁发出感叹:春天来了,春天来了。
春天是美丽的。一排排柳树长出了嫩绿的新叶。一阵微风吹来,柳树的枝条随风舞动。远远望去,就像一位姑娘在梳理着长发,真好看!一朵朵小花也在春风的吹拂下竞相开放,红的似火、黄的赛金、粉的如霞,真美丽啊!一只只小燕子飞到了电线上,“叽叽喳喳”,电线“”地敲着。春天的公园里,各个角落里,到处充满了春天的气息。小朋友们有的三五成群地在放风筝,有的三五成群地在一起捉迷藏,还有的三五成群地在草地上玩耍。他们的笑声、嬉闹声充满了整个公园。
春天是活泼的。在这美丽的公园里,我们尽情地玩耍,尽情地玩耍。小朋友们的脸上洋溢着快乐、幸福的笑容,大人们也开始忙碌起来了。他们三三两两地坐在一起,一起唠家常,一起说笑风生。春风拂过他们的脸颊,让我感到了一丝丝暖意。在他们身边,到处充满了欢声笑语。他们的笑声,把春天变成了动人的歌声。
春天是活泼的。在小朋友们的眼中,这不是春天,这是一个充满活力充满生趣的春天!我们在春天中快活地游戏,一起唱歌,一起跳舞。春天,就是一个充满活力的季节。
春天是美丽的。在这美丽的公园里,我们不禁要问一问那些在冬天里仍然坚强的人们:春天是什么时候来的,春天又在哪里来的。他们的话语,把春天变成了一个活力四射、生机勃勃的季节……
春天,你好!