我喜欢看日落,但是我更喜欢看日落,因为日落时,天空会被霞光照的红彤彤的。那时的太阳光像一位温和可亲的母亲,把大地都染红了。
太阳落下来时,像一个大火球,把天空染红了。天空中的红霞像一个个调皮的孩子,你追我赶,玩得不亦乐乎。这时候的太阳就像一个大火球挂在天空,把大地都染红了。
太阳渐渐西沉,最后,一轮红日挂在天空,好似一个小姑娘害羞地躲在一片云层后面。这时候的云就像一匹匹骏马,一群群马,一朵朵白云。
太阳渐渐西落,像一只红色的大狮子,一群群牛羊,一棵棵大树。太阳光像利剑,一下子射在了云层里面,把云层都照得红彤彤的。
夕阳西下,太阳就像一个大玉球一样挂在天空。
太阳落山的时候,我们回到了家,我的心情非常开心。我看到了这么美的日落。