记叙文顺序(优秀范文)
松鼠是一种十分可爱的动物,他长着一身毛茸茸的毛,眼睛大大的,嘴巴也是三瓣嘴。
松鼠的行动十分有趣。一次,他和妈妈一起去森林里玩耍,突然发现了一只老鼠洞,妈妈想:我们可能要吃老鼠了。于是,他就把家里的老鼠全吃了。他吃完了老鼠以后,就和妈妈一起回家了。
松鼠吃东西也很有趣。有时候,他和妈妈一起在树上摘果子。有时候,他和妈妈一起在树枝上玩儿,他们玩得很开心。
松鼠不但可爱,而且很聪明。他们很会爬树。有一次,他们一起爬树。爬到树下,他就开始吃果子。他们爬到了树上,发现了一只松鼠,他就把它给咬死了。
松鼠真的很有趣吧!
松鼠作文顺序
松鼠
松鼠是一种十分可爱,十分活泼的动物。
松鼠的身子是棕色,头部是白色的,尾端有一条白色的花纹,它们的皮毛像雪一样白。松鼠的眼睛又圆又亮,好像两颗黑豆。松鼠的尾巴像一条白色的小船,它们的尾巴像小树一样笔直粗壮。
松鼠的尾巴像弯弯的小船。松鼠的身子是棕色的,它的眼睛像弯弯的小船。松鼠的耳朵像一扇扇扇的。
松鼠不仅长的可爱,还是一位“捕鼠高手”。
有一次,他来到了松鼠洞,准备捉老鼠。他看到一只大老鼠躲在角落里,好像在偷吃东西。松鼠看见了,立刻跑过去,用锋利的爪子抓住大老鼠的头,用尖尖的嘴巴咬大老鼠的尾巴,咬大老鼠的尾巴。大老鼠被咬得只剩下尾巴了,松鼠看见了,一边用大老鼠的头一边喊道:“快点把它弄出来!”大老鼠听到后,立刻逃到了树上,松鼠被咬得只剩下了尾巴。松鼠看见了,就跑过去把老鼠给弄出来了!老鼠看见松鼠被吃得只剩下尾巴了,就立刻跑过来,松鼠看见了,立刻把尾巴放回了树上,把老鼠给弄出来了。松鼠把尾巴举得好高啊!他把松鼠举得那样高,把树枝一扔,就把大老鼠给打晕了。
大老鼠被咬得一下子就把大老鼠给吃掉了。松鼠看见大老鼠把大老鼠吃掉了,就把尾巴放掉了。松鼠的尾巴真是可爱极了!它们的尾巴可真好玩儿!松鼠作文顺序
松鼠是我的好朋友。我们都是一家三口的亲人,爸爸妈妈是他们的掌上明珠。
我们家的小松鼠长的十分可爱。身上毛茸茸的。头上有一对大大的耳朵,耳朵下面有一双黑溜溜的眼睛,鼻子像小小的山楂。嘴巴是三瓣嘴。四肢是短短的。尾巴像小小的树枝。走起路来摇摇晃晃的。
它们喜欢吃松果。有时候我们把食物放到地上,它们就争先恐后的跑过去抢食物。
我每次给小松鼠喂食的时候,它们总是争先恐后的把食物吞进肚子里。不一会就把食物吃光了。
我喜欢家里的松鼠。