篇3
我们的校园是个美丽的大花园,有美丽的鲜花,有芬芳扑鼻的桂花,还有绿油油的小草。
一进入大门,首先映入眼帘的是一座大花坛。花坛里种了许多花,有金灿灿的菊花、有粉红色的月季、还有白色的玉兰花…
我们学校有很多花。有迎春花、玫瑰花、、玫瑰花、还有菊花。最美丽的是玫瑰花,它有一片粉红色的花瓣,像一个害羞的小姑娘,正在跟我们说悄悄话呢!还有一朵玫瑰花,它的花瓣像一个个小小的圆球一样,像一个圆圆的月饼,还有很多花瓣像一个个小小的圆球一样,像一个个小小的太阳。还有很多花,它们像小手一样,正向我们招手呢!
再往里走,我们可以看见一个小池塘。里面有很多小鱼,有金钱鱼、黑色的小金钱鱼、红色的小金钱鱼……我还会看见几条黑白相间的金鱼,它们游得很快很快,有的游得很慢,有的游得很慢,有的游得特别快,真好玩!
再往里走,你可以看见有一座假山。假山上面有很多,洞里有很多小动物,有小狗、大熊猫、大象……
我们学校的植物可多了:有月季花、玫瑰花、月季花、大熊猫,还有许多的小动物。
我们学校的小花园里面有很多美景,你说呢,你说的呢?