篇3
在一望无际的大海上,有一座小岛。岛上有一棵棵高大的树木,还有一条清澈的小溪,小溪里,鱼儿欢快地游来游去,小岛上的人非常的多,有些人在玩,有些人在散步,有些人在聊天。
突然,有一个人说要带我去那里玩,我一听就来了兴致,我一听到这话,就立刻跑到海边,看到这么多的人啊!我就立刻跳进海水里,大海就像一位慈眉善目的母亲,我一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,有趣极了。突然一条大鱼上钩了,我一看就知道有很大的鱼,大鱼就像发了狂的老虎,一直向我扑来,我赶紧往岸上躲。
不一会儿,就有一大群的人了,他们有的在钓大鱼,有的在捡贝壳,还有的在玩水上滑梯,我也去玩,我一下子就玩够了,于是就回家了。
回到家,我看到家里有好几个水桶和一张纸条,我就把纸条扔到水桶里,一开始我还没来得及拿,后来我想到,要是我的纸条上的那一句是“请勿乱扔垃圾,”我就会把它扔到垃圾桶里,我又拿了一张纸条扔到地上,然后把纸条放到水桶里,一开始我不太喜欢,后来我慢慢的就喜欢上了这张纸条,每天都扔到水桶里,我就不会这么浪费了。
我还知道了,如果你不喜欢那里就把垃圾扔到垃圾桶里,如果你想把垃圾扔到垃圾桶里,你就去找那个地方,然后你就把垃圾扔到里面,那你再把垃圾扔掉,你就可以回到原来那个地方了。
我还看到了好几个大人,我就把垃圾桶里的垃圾全部倒进了一个垃圾桶里面,那里面的垃圾很多,但是我一点都不觉得垃圾是一个很难倒的垃圾,我就把垃圾全放进去了,把垃圾桶里面的垃圾全都倒进去的一个垃圾桶里面,那里面的垃圾很多,我就把垃圾全扔进去了,那一个垃圾桶里面的垃圾很多,所以我就把垃圾全放进去了。
我真是太开心了!