关于拔河比赛的作文(优秀范文)
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃在操场上响了,同学们一窝蜂似的涌出教室,来到操场上玩起了“拔河”游戏。
瞧!我们班的同学个个身穿红色的衣服,胸前带着红色的帽子,手中拿着一根又细又长的绳子。同学们有的在拔河,有的在拔河,还有的在拔河......
这时,只听老师一声令下,同学们像离弦的箭一样“飞”了出去。同学们一边拔河,一边喊着:“一二,一二!”我们班的同学们个个都咬紧牙关,使劲的拔呀拔。我们班的同学个个都使出了吃奶的劲,绳子在我们身上好像一条条小溪。我的身体被绳子压住了,我感觉自己的双手都要被绳子勒出血来了,我们班的同学也使劲的喊着,喊着。这时,我听到了同学们的加油声,我的眼泪都要出来了。同学们都使劲的摇绳,我们的身体也一会儿向左,一会儿向右,一会儿又向前,同学们都用力往后拉,绳子像一条条红线,又像一条条小白船。我们班同学个个都咬紧牙关,使劲的往后拉,脸都通红了。
我们班的同学个个都使劲地喊:“一二,二,一.........加油,..........”最后终于把绳子拉过来了。大家都使劲地拉啊拉啊.......。我也使劲地拽绳,绳子就像一条红丝在地上滚了,我们班的同学都使劲的拔呀拔........绳子被我们拉过来了。同学们都大喊:“加油,一分钟........”我们班的同学个个都使出了吃奶的劲,绳子在我们班上像一条条红色的小鱼在地上游动。我们班同学的脸都红了,都使劲往后拔。绳子就像一条条红丝带,一会儿向左,一会儿向右。大家都使尽全身的力气。我们班的同学都使出全身的力气,把绳子拉过来了。
这次拔河比赛,使我们班的同学个个都使出了吃奶的劲。同学们个个都使出了吃奶的劲,使劲地拔呀拔.......绳子被我们拉过来了,同学们都使劲的拔呀拔。绳子就像一条条红色的小鱼,一会儿向左,一会儿向右。绳子就像一条条长龙在地上滚动着。我们的班上同学都使劲的摇绳,脸憋得通红,使劲的拉。绳子也好像是被我们班的同学使劲地拉着。我们班同学个个都使出了吃奶的劲。绳子就像一条条红色的小鱼,又像一条条红色的小船,在我们的身边飞来飞去。
拔河比赛结束了,同学们个个都累得满头大汗,气喘吁吁的,都想睡一觉。但是,同学们都很高兴,因为我们为集体争了光。我们为班集体争了光。