关于拔河比赛的作文(优秀范文)
在我们的生活中,一定有许多体育运动员,但是我觉得我最喜欢的还是拔河。因为我最喜欢拔河,也最喜欢拔河。在我们学校的体育馆里,有一条红绸带,红绸带中间有一个鲜艳的红色蝴蝶结,上面画着一只活泼机灵的小兔,它正在草地上玩耍。
我和妈妈来到体育馆里面,看到里面已经有许多同学在那里排队准备比赛了,我们也加入了他们的队伍中去。
我们排着队来到了操场上,等待着比赛的开始。只见比赛开始了,双方队员们都使出吃奶的劲,身子往后倾,脚都要被压着,脸上都憋红了,都在喊加油,最后我们都用出了全身的力气,终于取得了胜利。这时,裁判员宣布比赛结束,同学们都欢呼起来。
通过这次比赛,我懂得了做什么事都要坚持不懈,不能半途而废。