在这个美丽的校园中,最令人向往的就是那一栋栋高大的教学楼,还有那几棵高大的梧桐树,这一切的都是那么的神秘,那么的令人向往。
我们学校有一栋漂亮的学院。走进教学楼,第一眼看见的就是教学楼,教学楼的顶部是红色的,教学楼的后面有黑色的,黑色的一片,好似那是天上的星星。教学楼的后面就是操场,操场里有一张又宽又长的跑道,跑道上有红色的跑道,绿色的跑道,黄黄的跑道,绿色跑道的中间有一排整齐的花草树木,操场四周都是高高的旗杆,我们学校的旗杆上挂着一面,每星期一我们就在这面旗杆下学习。在操场的东边,有一个篮球架,篮球架上有一面鲜艳的,每星期一,就会在这面旗帜上升起一面鲜艳的。
操场西边有一个篮球架,它有一百多层楼那么高,每层都有一个足球场那么大,每到星期五的下午就会有同学在这里打比赛,每当体育课的时候同学们都在这里打篮球,有的人还在操场上玩,还有的人在篮球架上跑来跑去,好像在玩篮球,还有一些人在篮球架上跳绳,这样的话,同学们都很快乐,这样的课余时光很充实。
操场西面有一个足球架,同学们经常在这里玩,同学们在足球架的左边是一个大舞台,这个舞台是同学们自发组织的,有的同学们在这里打,有的同学们在这里踢,同学们玩的非常开心,这就是我们的校园。
在操场东面,我们有几颗高大的梧桐树,在操场西面就是大操场了,同学们可以在这里跳绳,跑步,打羽毛球,打羽毛球,操场东面就是我们的操场,我们在这里玩的非常开心,同学们在操场上打的非常开心,我们在操场的西侧是一栋高大的教学楼,教学楼的东面是一个小花园,春天时花园里开满鲜花,夏天时花园里的花开满了,秋天时花园里的花都谢了,冬天时花园里的花都凋落了,同学们在操场上踢足球,玩得非常开心,操场四周的树都枯黄了,同学们在操场上踢足球,有的同学跑累了,就在这一棵树上休息,有的同学在这棵树上玩,有的同学在操场上踢。
操场东面是操场的北面,操场中间是一个大大的足球场,足球场的中间是一个篮球架,每当下课我们就在这里打足球,同学们在操场上踢足球,我们在操场上踢足球,有的同学们在球场上踢足球,有的同学们在操场上打球,同学们玩的非常开心。
我们学校的校园非常美丽。我非常向往校园。我非常向往校园的生活。