校园的作文(优秀范文)
我们的学校座落湖南省东莞市,是一所风景优美,文化底蕴深厚的学校。在我们学校的正前方,就是我们的教学大楼。
走进大门,首先映入眼帘的是一个圆形的塑胶大厅,这是我们学校的标志性建筑,它有100多米,有四层楼那么高。大厅中间摆放着一个大大的牌子,上面写着“学校的美丽,在于勤奋。”,在每个教室的后面都有一个大操场,操场上有两个篮球架。大操场中间有一块绿色的跑道,一个是红色的,一个是白色的,一个是红色。红红的跑道上铺满了鲜艳的红地毯,在上面有两三朵花,有一个老师在做广播体操,操场两侧的花坛里种满了花花草草,它们争先恐后的绽放出自己的美丽,有、蓝色、红色、紫色……五彩缤纷。
操场的正南方是一个大舞台,舞台旁有一排大树,它们就像一个个站岗的警卫。每到秋天来临,那些树叶就变黄了,一片片飘落下来,有的树叶落在了我们的头上,像是给我们穿上了一件的外衣。下课的时候,我们在树下做游戏,我看见一片树叶落到我的身上,像一位舞蹈演员,在空中翩翩起舞,还有一片落到了地上,像是给大地铺了一条条黄地毯,踩上去软软的,舒服极了!
操场的南边是我们的教学楼,教学楼上面有着一幅幅美丽的图画:有小小的图画:有美丽的花草树木,有高大的教学楼,还有一些小动物们都在教室里上课,有小朋友们在操场上玩耍,我想它们的心里一定很开心。操场的左边是教学楼,我们的教学楼可以说是一所最有特色的学校,教学楼里面有教室、图书室、音乐室、舞蹈室、美术室等等,我们的教室里面还有电脑室,我们在电脑室里面学习知识,我们在电脑室上课时可以玩游戏,我们在电脑室里写作业,我们在电脑室里面学习,电脑室里面有一张小床,我们躺在上面,可舒服了!
操场的东方是一个篮球场,这里是我们的乐园,我们每次放学都会到这里训练,每次训练完后,我们都会去这里踢足球,我们一直玩到傍晚,我们都觉得很累,所以,我们就回到家了。
我们的校园真漂亮,我们喜欢它,我们更喜欢我们美丽的校园!