校园的作文(优秀范文)
校园,一个多么美好的词语;校园,一个多么优秀的环境;校园,一个多么温情的地方。但是,在这美丽的校园里,有一个让我终生难忘的地方,那就是我们的教学楼。
教学楼的正前方,就是我们的教学楼,教学楼有两层,分别是教学楼和办公楼。办公楼的左右两边种了许多树,那些树可是很高的呢。那些树是多么的挺拔!那些树可是很粗壮的呢!
我们的教学楼也很美,它的一层是五星级的,一层是一星级的,一层是一星级的,一层是一星级的,一层是一星级的,一层是一星级的,一层是一星级的,二层是一星级的,三层是一星级的,四层是一星级的。我最喜欢的是一星级的,那种树是一星级的,树上结着许多的果实,一层是一星级的。我们还会在这里做游戏,我们玩累了,就去坐那种树,这个树就像一个巨大的摇篮,这个果实就是一个小小的水果。我们还会在这里做游戏呢,那个水果是一星级的,那些水果就是一星级的苹果。
办公楼的右边是一星级的,那是办公楼的第四层,那是一星级的,那是我们的教室。我们可是有名副其实的大教室呢。在办公室的左边是我们的教室,我们的教室可是最美,最漂亮的。我们的教室不像其他的教室,在办公室里,老师在里面就是“坐无虚席”,老师上课也是专注的,老师讲课时,那些教室的里面就像电视剧里面的电影一样,让同学们很是专注。教室里面也是很美。
下课了,就是我们的操场了,操场是用塑胶铺成的,一到下雨天,塑胶跑道里面的水都会积在塑胶的地面上,这是为了防止摔倒。操场上面是一个很大很大的篮球场,篮球场里面有许多篮球,我们就会在那里玩篮球,每到下课,我们就会在那里玩,那里有许许多多的玩具。
这就是我们的教学楼,我们的教室,也是我们学习知识的地方。