爱是一种,爱是一种感觉,爱是一种感受,爱是一种感悟,我爱这个人世间最伟大的爱!
那是一个烈日当空的夏天,天上的太阳好像要被火烤焦了,一阵阵热浪扑向大地,我们的心情也好像是一样,闷热的像是有一只大老虎在咆哮。
我走在回家的路上,不经意中,发现了一个卖冰棒的小摊,这时我想起了妈妈说过的话,我便毫不犹豫地买了一支来吃,这时我发现我口袋里的钱不见了,我心想:难道没有钱吗,如果不是我不小心掉了,怎么会有钱呢。这时我的耳边又响起了妈妈的声音:“小心点,不要着急,一定会找到的。”我听到妈妈说的话,不禁的感觉到了一股暖流,妈妈一定是在用她那温暖的手摸摸我的头,我感觉到了妈妈的爱。
我在回家的路上,妈妈一定在问我这一次买的冰棍,我回答了她。回到家我的手里还捧着两支冰棍,我对妈妈说:“妈妈,你不用担心,我不会掉的,你吃吧。”妈妈笑着答应了,我心里想着:妈妈,你一定会很快乐的。
这是一件令我最感动的事,它让我懂得了爱,我以后一定要好好爱妈妈,不让她操劳。