在这个世界上,有一种人,最值得敬爱,最值得尊敬,最值得信任,最值得关怀的人——父母。
我的父亲是一个平凡的人,在这个世界上,他没有显赫的家族,也没有富裕的生活,但在他们那慈祥的目光里,我永远是看得到的,是一份爱。
父亲是个很勤劳的人,每天早上六点多就起床去做我最爱吃的早餐,每天都是吃得津津有味。父亲对我很严厉,我也不知道他在想什么,他只是默默的关注着我,不让我受一点点伤害。
记得有一次,我因为贪玩,没去上学,所以上不了学,我的心里很不是滋味,回到家后,心里很不高兴。父亲知道后,问我原因,我告诉了父亲,爸爸说:“没事,你要是不去上学,你以后上学的时候,不会像现在这样贪玩,你一定会受到老师的批评的,你要学会学会学会学会学会学会学会,不要再因为贪玩而影响到其他同学学习。”我的心情一下子变得好多了,爸爸对我的严厉,使我变的自尊心更强了,我一定要改正这个坏习惯,我也相信,我会改掉这个坏习惯。
这就是我的父亲。