我的妈妈很健康。
她很爱运动。她每天都会去健身广场,跑步、跳舞、打羽毛球、打篮球……
她很喜欢读书。她每次去健身广场上跑步,都会带上自己爱的读书本。她喜欢做手工和看电视。
妈妈很爱看书。有一次,我和姐姐到她的书房去玩,她在一本故事书上找了一根笔,在手工书上找到了许多字典,我和姐姐都说不出来话来。
还有一次,妈妈到楼下的广场上散散步。我们走过一个石阶梯,突然看见一个小朋友在路边玩耍,我和姐姐走了过去,问他在干什么,妈妈对我说:“你们过来看看。”我看了看地图,妈妈说:“那就是我们的地盘。”我就过去了,我看见妈妈拿着一本书看得津津有味,我对妈妈说:“妈妈,你不能看书,这样会伤眼睛的。”妈妈笑着对我说:“那你不能看书。”
妈妈很爱运动。每次我和姐姐出去玩的时候,都是妈妈陪着我。
这就是我的妈妈,很健康吧,我很爱她。妈妈是我的好妈妈。