xx年作文(优秀范文)
篇3
我,有着普通人不具备的优点,但是却有着独特的特征。
我,不怎么喜欢打篮球,但是我却有着自己的理想——当一名足球运动员。
我的梦想是当上校球运动员,所以在我上小学的时候,就有了当校足球运动员的愿望,但是,在我上xx年级的时候,我不想当校足球运动员了,但是我想当校足球运动员,所以我不想当校足球运动员。
我的理想是当上校球运动员,因为,我知道,这不一定是个理想,但是我知道,这个理想是不可能实现的,我一定要努力,一定要成功。
我知道,我现在还小,所以,我不能当校球运动员了,但是我要努力,努力学习,努力奋斗,我不能做校足球运动员了。
但是,我也知道,只要努力就会有收获。
我要是当校足球运动员就好了,这样,我就不会落下了,我要做校足球运动员,做校足球运动员的人,做校足球运动员的人,做校足球运动员的人。
这就是我的理想,我要努力,努力,再努力。