xx年作文(优秀范文)
篇6
今天,是我们小学生活的最后一天——六一儿童节,我们班举行了六一儿童节的联欢会。
一下午的时间,同学们都在操场上,有的跳皮筋、有的玩游戏等。有的在唱歌、跳舞,有的同学在讲笑话。有的同学在吹泡泡,我想这些都不会影响到同学们的心情。
联欢会开始了,首先上场的是张欣然,她演的是“小胖子”。她上场前,就开始吹起泡泡,她把手放在腰上一点,一吹,只见那泡泡像一个个调皮的小娃娃飞了起来。我们都被她吹的哈哈大笑。
接下来的是刘浩,他吹出来的泡泡,像一个个调皮的小娃娃。我想这些泡泡是他的笑柄。他吹出来的泡泡是大小不一的泡泡,我不知道那是什么,但是,我知道那是一种很好玩的泡泡。
最后一个是王梓欣,他吹出来的泡泡是一个大的,我想这个泡泡是一个小的。但是,他吹出来的泡泡很像一个小气球。
最后的节目是李宇涵同学的歌曲。他唱的歌是《童年》,我很喜欢,我希望我的这首歌能够让大家开心一点,让大家快乐一点。他唱完了,就开始唱我们刚才说过的话了,他唱的歌是《我想变大》。他唱完了,就开始跳舞了,她跳完了,就开始唱歌了,我想这也许就是一个小男孩的梦想吧!
最后的一个环节是我们班的小品,他说的是:“我们班的小品表演的是《大话西游》,他一会儿把一只猪推到一块儿,一会儿把一块儿推到一块儿,真是太有趣了。还有一个笑话也是他的,他说他想变大,可是,不能,他只能变大。最后他又把大家逗得哈哈大笑。
今天,是我们这一天最后的一次联欢会了,我们会记住这一天,永远铭记这一节课!