我心中的星作文(优秀范文)
我心中的星有好有坏。不同的人有不同的人生观与价值观。我就有一颗璀璨的星,一颗最璀璨的星。
有一天,老师说:“我们今天要去春游。”我们班的同学一个个都高高兴兴地背起背包。到了学校,我们班的同学们都在安静的等待,有的同学在收拾书包,有的同学在准备上车。我们班的同学也在收拾书包,一阵风吹过来,好像有人在说话,我们都很开心。可是,一分钟一分钟的时间,不知不觉的流逝了,我们班的同学一个个都背着包,一个个都背着包,好像都要走了一样,我们都非常的不舍。
第二节课终于到了,同学们都迫不及待地拿上自己准备去春游的物品,准备出发。一个小时之后,我们到了目的地。同学们都很高兴,因为有些同学们已经迫不及待地出发了。同学们都非常高兴,我们也高兴地一边走一边聊天,我们都很期待。
我们班的同学也非常高兴,因为有的同学们的物品很少,有的同学们的物品也不好。有的同学的物品太少,有的同学的物品很不好,有的同学的物品不合理。
这次春游我们非常开心,因为我们收获了很多东西,还学习到了知识。
星,我心中的星。你是我的最璀璨的那颗星。