我心中的星作文(优秀范文)
“每个人心中都有一盏灯,那就是你的父母。”这首歌是我小时候听的最好的歌。我的父亲就是一位平凡的父亲。
我的妈妈是一位平凡的人,她虽然平凡,但却有着一颗善良的心。在我的眼中,妈妈就是一位普通女性。她虽然没有那些华丽的装扮,也没有那些精美的工艺,也没有那些珍贵的物品,她只是普通的一个妇女。但她就是在平凡中创造着不平凡的伟大!妈妈在平凡中做了不平凡的事!
记得那是一个星期六的晚上,我突然肚子疼了起来,妈妈看了看我,急切地问:“你好点了吗?”“我好些了。”我回答道,“我给你买了点吃的。”我点了点头便走进了卧室,妈妈走后,我开始了我的“秘密行动”。我先拿来一袋薯片,再拿来一个面包和一瓶可乐。我先拿出一块面包和可乐,再拿出三个面包。可是我发现有好多的东西被我的妈妈看见了,我就把面包放到了妈妈面前,可是妈妈却对我大声说道:“我不是说过了吗?你怎么可以把面包给扔到别的地方?你要想办法让妈妈知道你是在做什么。”我就这样,我的妈妈一直把我的面包扔在了垃圾桶里,一直到最后我把可乐全部喝完,我才把可乐喝完。我看见妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。
这就是我心中的母亲,一位平凡又伟大的母亲,她虽然平凡,但她却有一颗善良的心,她就是我心目中的父母。她虽然平凡,但她却是一位平凡的女性!