我心中的星作文(优秀范文)
天边的那抹淡淡的光亮,也渐渐变暗了。
我在床上,躺着,看着那个夜,心中不由得泛起了丝丝感慨。
这样的夜,在我的心目中,是那么的美,是那么的安静。这样的夜,让我不由得想起了我的家乡,也让我不由自主的想到了我的家乡——广西,它虽然没有北京那样的繁华,也没有长城那样的气势,更没有桂林那样的美丽,但它却有一颗美丽的心。
这样的夜,让我不由得感慨万分,想起了我的家乡。
我的家乡在广西,在广西这样的地方,却有着一颗美好而又宁静的心灵——广西的天,它虽然没有北京那样繁华,也没有长城那样的气势,也没有故宫那样庄严,可它却有一颗美丽的心灵。
我的家乡在广西,那里虽然繁华,但它却有着一颗宁静的心。
那是一个炎热的夏天,我和妈妈到广西去吃饭,在车上,我就一直在想广东的天空是否会更加的湛蓝,是否会更加的清爽宜人,还是会更加的凉爽宜人,我一直在思考着,突然,我的脑海中浮现出一个画面,我和妈妈到广东玩,一下车我就看到了一片天,那片天是蓝的,但那片天也是灰的,不过,也有着一颗美丽的心灵。
我们的车在广西的天空一样的美丽,那里虽然没有北京的繁华,也没有桂林的迷人,但它却有着一颗美丽而又宁静的心灵——广西。
我在广西的夜晚,不禁想起了我的家乡,在广西一个宁静的夜晚,我们坐在一个宁静的屋子里,看着那片天,不由得想起了我的家乡。
广西的夜,是宁静的,也是安静的。它有着一颗美丽而又宁静的心灵——广西的天,它虽然没有北京那样的繁华,也不像故宫那样的庄严,但它却有一颗宁静的心灵——广西的天。
这样的夜,我不由得想起了我的家乡,在那个炎热的夏天,不管在什么时候,也不论你在什么时候,都会看到一颗宁静的心灵——广西的天。
这样的夜,我不由得感叹:我心中的家乡,我心中的家乡——广西。