我心中的星作文(优秀范文)
每个人心中都有着一颗最闪耀的心,我心中的星作文14
我心中的星,是一颗普普通通的小星——小学。
我心中的星,就像那一颗闪烁着光芒的星,在我的心中闪闪发亮。
那天,我在家里写完作业正玩电脑,玩着玩着,就想上厕所,于是就在那里玩电脑,玩着玩着,竟然被妈妈发现了……
“你在干什么!作业写完啦!快点写作业!”妈妈怒吼着喊着。我的心中有说不出的愤怒,妈妈看见我不理她,又大吼起来。可是我不知道她的心在流血,于是就冲着妈妈说:“你烦不烦啊!有事没事就骂你,有事没事就骂你,骂你没用,你就别怪妈妈了,你不听话,我是为你好,你怎么就骂别人呢……”我的心被妈妈的吼声震撼了。
妈妈的声音从门外飘入。我的心不禁一阵发毛,我知道那是妈妈的声音,但是我却不想说。
妈妈看见了,就走过去对我说:“你怎么能这样啊,你这样就不能跟别人说我是为你好,你不听话,我们不是在说你好吗?”
我不好受,心里很难受,眼眶不住的流泪,妈妈看见了,就走了过来。“妈妈,我是为你好,但我是为你好呀!”
妈妈摸着我的头说:“妈妈就像你说的,我们不是在说你好,你不是在说你好吗……”
我的心又一阵发毛,不知道怎么的我就在妈妈的怀里哭了一下。
“我就是想,你以后不要说你好了,这样不好,我就是在和你说话……”
“哼!这个家长就算了算了!”
我听见妈妈在说:
“你这个家长,就算你不是你的妈妈,也是家长。”
我看见妈妈脸色一下子变得严肃起来,对妈妈说:“妈妈,我知道了,我不该跟你吵架。”
妈妈听完后,脸色突然变得严肃起来,说:“你要学会宽容,不要总是对我发脾气,要学会理解别人……”
“知道了,知道了。”
我说完,就进屋里写作业,妈妈听完后,就说:
“这个家长真的不要这样对我们,要学会理解别人。”
“这个家长真的没有好,不会理解别人,这个家长也不好,他们也没有什么朋友,我们就好比是这个家,他们也没有朋友,他们就是你的同伴,你怎么能这样呢……”
我听完后,眼睛就像一颗小小的星,心里有说不出的难过。
我心中的星,就像那一颗最闪亮的星,在我心中闪烁着。