高中议论文演讲稿(优秀范文)
大家好!
我今天演讲的题目是《我与父母之间发生的一些不愉快》。
我们每个人都有自己与自己不喜欢的人,也许有时候我们与自己的父母之间的一些冲突或是误会,我们就会产生一些不愉快,不满足的情绪,不知道如何去面对他们,也许他们会对我们很严厉吧,这些都是因为我们与父母之间的一些小误会。
但是,我们可以去理解父母的心,父母为我们付出的太多,我们是应该理解的,可是我们有时候为了一时的快乐就和父母发生冲突,就可以不理解父母。
我们不能让父母对我们严厉批评,我们要做一个好孩子,好孩子,不要让父母对我们不好,我们要做一个好孩子,不要让父母对我们太严厉,我们不要让父母对我们太严格,父母对我们的爱,我们都要理解。
我们要学会理解父母,我们要理解父母,不要让父母对我们严厉批评,我们要做一个孝顺的孩子,不要惹父母不高兴,要学会理解父母,不要让父母为我们操心,不要让父母为我们而操心,父母对我们的爱,我们也要理解父母的心,理解父母,理解父母的苦心,不要让父母为我们操心。
我们要做一个懂得理解父母的孩子,我们要做一个孝顺父母的女孩,不要让父母为我们操心。
让我们一起学会理解父母吧!
让我们一起努力,一起学会理解父母吧!