高中议论文演讲稿(优秀范文)
尊敬的老师们、亲爱的同学们:大家好!我是来自高三二班的刘晓燕。今天我演讲的题目是《我们的青春因梦想而动》。
青春是人生中最美丽的季节,也是最美好的花季年华。有人说:青春是花季,是雨季,是阳光雨露。是的,青春是人生最美丽的季段。青春不但是一个美丽的季节,也是一个人生命中最美好、最精彩的季节。青春是一个花季般美好的季节。
青春是一个美丽的季节。因为,青春是美好的,青春是一朵朵灿烂的笑脸,青春是一颗颗闪亮的明星,让我们一同为青春唱一首歌吧!
同学们,梦想是人生最美好的梦想。梦想在人生的道路上,是最美丽的风景。它可以是你人生旅程上的朋友,也可以是你的敌人。梦想也许会在你困难的时候,在你受伤的时候,在你失落的时候,在你高兴的时候,在你生气的时候,在你生气的时候,在你高兴的时候,在你高兴的时候,在你高兴的时候,都是在你的梦想中出现过。在你的青春之中有这样的几个人,他们是一个个美丽的梦想家,是他们用自己毕生的心血编织了这属于他们自己的青春梦想,是他们用自己最真挚的情感打开了人生的大门。
同学们,让我们为自己的梦想去努力,去奋斗,去拼搏!让青春为梦想而动,让梦想带着你在人生的道路上越走越远,越走越高,越走越远。
谢谢大家!