读书作文高中(优秀范文)
篇13
我有一个好朋友,名叫“杨红樱阿姨”。她是在一次语文课堂上的一个问题引发的,她的答案是“一个人的一生,如果没有了书,那么他的一生将是孤独的”,而我就想,这个问题的答案,就是书。
她是一个爱读书的女孩,她有很多很多的好书供我看,其中,我最喜欢看的书就是《笑猫日记》、《淘气包马小跳》了。这部书是杨红樱阿姨在《笑猫日记》中写的一本小说,这本书是杨红樱阿姨写的一本名著。
她的作品不同于她的作品,她的作品有时会让人感到有趣,而又让人很伤心。但是,我喜欢读书,不仅是因为她的文字是那么的优美,而是因为她是一本好书。我喜欢读杨红樱阿姨的书,因为她那种写作文的态度让我感到很有趣,我很喜欢她写的《笑猫日记》的那种感觉,那是我在读的时候,看见了,也想像她那样写出的作品,而我的作文是,我也喜欢的那种感觉。而且,她的作文写的很优美,也很优秀,我也很喜欢。
我喜欢杨红樱阿姨的作品,因为她有一些值得我学习的优点,比如,她的文笔是多么的好!她的书写非常漂亮,很有感染力,我也很喜欢她的写作方法。而且,我们班上有一个同学在学习写作,而我在写作文的时候,我们班的人都没有写作业,我就在一旁看着,我想,这样一定很好,因为我们班上写了很多字,我也很喜欢写作的人!而且这些字也写的很好,我的作文写的很棒,我们班写的作文都在全年级的作文比赛中都有奖呢!
我还很喜欢杨红樱阿姨的书,因为她有着一些非常好的词句,比如:《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《淘气包马小跳》、《淘气包马小跳》等等,我也很喜欢她的作品,因为她是一本好书。我也很喜欢她的作品,我看完她的文章,我就知道,杨红樱阿姨是想用她的笔来描绘她的作品。我也很喜欢她的作品,因为这样她就可以用她的文章来记叙她的所见所闻,我也很喜欢她写的作文。
我的朋友是杨红樱阿姨,她的书非常好,我也要好好学习,长大了,一定能像杨红樱阿姨那样,写出更好的作品来。