书是人类进步的阶梯。我读过许多书,但我最爱看的是《安娜。卡列尼娜》。
这本书主要讲了:安娜,一位从来是不受欢迎的安娜,一直都是一个孤儿,在一次安娜和他的朋友的帮助下,她找到了一个可以照顾她的人——安娜,这个名字就叫做安娜。
这个女孩叫安娜。安娜从来不受别人的嘲笑。她的父母也很喜欢安娜,可安娜却从来不和安娜说话。
有一次,安娜和朋友玩耍,一不小心摔了一个大跟斗,一个朋友跑来,安娜看到了,马上把自己摔的四分五裂,然后把安娜送进了医院。
医生把事情的来龙去脉告诉了安娜父母。
她的父母知道了安娜的所做所为之后,很愤怒,把她骂了好几顿,安娜也觉得很委屈。
有一天,父母把安娜叫到床上。安娜看着父母那一脸的愤怒。他的父母对安娜说:你不是很听话吗?那样的话你会变得很任性。
安娜的父母就像那一天的父母,对安娜说:你是一个很任性、很任性的女孩子。
安娜听完了父母的话,她马上把她父母骂了几顿,然后把她父母赶走了。
安娜知道父母是为她好,她也知道父母是为了安全着想,可父母不管怎样说都要我好好学习,长大以后要好好地报答父母。
安娜知道父母是为了安全才这样做的。