“没有人会因为时间的流逝而停止奔跑,也不会有人会因为疫情的严重而停止奋斗!”在xx月xx日28时28分,新型冠状疫情突如其来的爆发之际,我们全国一起,向所有的医务工作者致以最崇高的敬意!
这是一个不平凡的春节,这是一个让全国最难忘的春节!
在这个不平凡的春节里,有这样一群不平凡的人,他们是来自各地的医护人员,他们的行动是那样的不易,那样的令人感动!我相信,这一群人,一定会在这个特殊的春节里,守住一个不眠之夜,奋斗一生!
在这样一个不平凡的春节,一个令全国最难忘的春节,这个不平凡的春节,让我们一起,携手共进,众志成城,众志成城!