生抗疫优秀作文(精选范文)
疫情就是命令,防控就是责任,这是人类历史上的一个关口。疫情就是命令,防控就是责任。
在这场突如其来的疫情面前,我们无法避免,但我们也要有责任,我们要做好防病的准备。
在这场没有硝烟的战斗里,我们的任务就是要有责任感,我们要为抗疫出力一份力量,让每一个人都能从自身做起,保护好身体。
在我们的日常生活中,我们应当时时刻刻注意自己的防护,不出门,不外出,在家不串门,不出现一个人出门,这样就不会出现一个人不带口罩,外面的世界就不会黑暗。
我们要做好预防,就要在家里不给家人添麻烦,这不是一个不好的习惯,我们要养成良好的卫生习惯,不出门,不聚餐,勤洗手,不去人多的地方,要养成良好的卫生习惯,不能去人多的地方,不能乱扔垃圾,不能随便乱扔垃圾,这样就可以减少外出时的拥挤,也可以让人们的心情舒畅,这就是一个好习惯,也是我们自己的责任。
我们要做好防护,就必须做好防护,就是要有责任感,有责任感,不能做那种只会出风,会出冷汗的坏事,这样就不会出现一群不戴口罩的人,也不会造成很多的伤害,我们要学习他们的责任,这也是一个好习惯,更是我们自己的责任,也是我们自己的责任,我们一定要好好学习,做一个优秀的人,也要做一个好孩子,好好的保护好自己,不做那种只会出风,会出冷汗的坏事。
我们的生命就要安全,也不能出现一个人出现一个不戴口罩,会生存的人。我们一定要做好自己,不给国家添麻烦,不给人家添麻烦了,也是一个好习惯。