星期天,天气晴朗。妈妈带我到公园里玩,到了那里,人山人海,有的在聊天有的在玩游戏,还有的在玩捉迷藏。
我和妈妈走到了小树林里,小树林里的树木郁郁葱葱,枝繁叶茂,有的树木高高的耸立,有的树叶一簇堆在另一簇上面,有的枝头叶茂,有的树木长得枝繁叶茂,真是一片繁忙的景象呀!我们一边走一边看,走了好一会儿,我发现一个亭子里有一个小亭子,小亭子里有很多人围着这个亭子玩游戏,小亭子里有的人在玩老鹰抓小鸡,有的人在看书,有的人在休息,还有一些人在看书,我和妈妈走了一段路后,发现这个亭子里面有许多人,他们在聊天,我也走了过去。
走到亭子里,我发现有很多的人正在玩老鹰捉小鸡,他们在玩老鹰捉小鸡,他们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩转圈,有的在玩躲猫猫,还有的人在聊天,玩得可开心了。
我和妈妈回家的时候,妈妈对我说:“以后我还要来公园玩,这样我就可以和妈妈一起玩老鹰捉小鸡的游戏了。”