“哈哈哈,哈哈哈……”咦,怎么这么热闹?原来是我们在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!
老鹰捉母鸡,是一个很好玩的游戏,游戏规则是:老鹰在前面,鸡妈妈保护着小鸡,不让老鹰捉小鸡,当老鹰捉小鸡,鸡妈妈不让老鹰捉小鸡,小鸡不能站在母鸡背后,老鹰只能抓小鸡,老鹰捉到小鸡的时候要站在鸡妈妈的左右两边,鸡妈妈就要做好准备,老鹰捉小鸡的时候要站在鸡妈妈的右侧,鸡妈妈要做好保护的样子,如果老鹰捉得不到小鸡的时候,要站在鸡妈妈左右两边,这样老鹰捉不到小鸡的时候,要站在鸡妈妈左右两边做好保护的样子,要不然老鹰抓不到小鸡,小鸡就被他们捉走了。
这个游戏太好玩了,我下次还要玩。