在一个阳光明媚的星期四,我们班要上一节体育课。
上课铃一响,同学们都兴高采烈地跑到操场上。有的同学在踢足球,有的在跳绳,有的在玩跳棋,有的在打乒乓球,还有的在跑步。我们来到操场,只见操场上有许多同学在玩游戏,有的在跑步,有的在踢毽子,还有的在玩丢沙包。
同学们玩得可高兴了,老师说要放学,可是我们都没有回家,我们想回家。
放学了,同学们都走了,我还在想着上一节课的内容。下课的时候,老师叫同学们回家,我回到家,我想,要是我的话,我一定会和同学们一起做游戏,一起开心,一起快乐……