关于春的作文高中(精选范文)
“春回大地,万物复苏”,一冬天结束的春天终于被春天的脚步声唤醒了。春回大自然,万物复苏的季节来临了。
春风吹绿了山岗,吹化了积雪。春天是一个充满生机的季节。山上的树枝上长满了绿色的叶子,好像一把把撑开的绿绒大伞,又好像一个个小朋友在玩耍。
春雨润醒了田野,田野里到处是“沙,沙。”的响声,农民伯伯的汗珠顺着脸颊流了下来,他们一定在想:春雨滋润万物,农民伯伯的辛苦都白费了。
春天是一个充满活力的季节。树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶芽儿,长出了嫩绿的叶子,小草悄悄地探出了小脑袋,好像在看着这个五彩缤纷的世界。
春天还是一个美丽的季节。桃花开了,那粉红的颜色,就像小朋友灿烂的笑脸,又像天边飘落的雪花,美丽极了!小草也探出头来,好像在看着春天的美景,柳树也发芽了,一阵风吹来,就好像一条长辫子随风舞动,又好像春姑娘在翩翩起舞。
在我的眼里,春天是美丽的季节。小河里、花坛里。都盛开着五颜六色的花,有粉的、红的、白的,真像一群活泼可爱的姑娘,美丽极了!
春天的景色真美啊,春天的景色真是美,春天的景色真是美不胜收。