关于春的作文高中(精选范文)
春姑娘迈着轻快的步伐来到了人间。她用画笔给大地换上了一件崭新的春装,让我们感觉到春天已经悄悄地来到了这里。
小河边的柳树已不再是一枝一枝的了,而是垂头丧气的。柳树那长长的辫子随风舞动,好像在说:“春天到了,春天到了,我要赶快换上绿色的新装”。春姑娘用手一碰,就像是在碰一个小姑头,那感觉真好,就好像是一碰就会被人抓到一样,感觉到自己好像是春姑娘一般。春姑娘又轻轻一碰,就像是一个小姑手,一眨就不见了。春天的柳树,像一个姑头发。春天的姑娘用手一摸,像是在碰一个小姑头发呢,春姑娘一摸,又像一个小姑头发在风中摆动,好像在跳一支优美的舞蹈。
春姑娘又轻轻一碰,就像是一个小姑手,一眨一眨地,一眨一眨地。春姑身旁,就是的桃花林。粉红的桃花、嫩黄的迎春花、雪白的梨花都竞相开放在枝头。桃花林旁边还有一棵大树,一簇簇的桃花争奇斗艳,好像春姑娘在比谁开得好看,谁开得最美。春姑娘还有一颗大大的松树,在春姑催促下,松树的枝干上也有了许多花苞,花苞像一朵朵小花,小小的,可爱极了,好像在跟春天打招呼。
春天的桃花有许多颜色。有红的、白的、紫的,还有黄的……它们争着开放,好像在比谁最漂亮呢。春姑娘用那柔美的手轻轻地着桃花,桃花一片片的飘落下来,像一只只蝴蝶在花丛中飞舞。桃花的颜色有很多,有粉色的,有的……桃花旁的一棵大树,也不知怎么了,变得更加苍老了,树枝也有点干了,枝上的叶子也有的掉了,好像在说:“春天来了,春天来了”。
春姑娘用画笔给大地换上了一身美丽的新装,让大地充满了生机。她给小草换上了碧绿的新装,给花朵换上了五彩的花裙子,还给小树换上了翠绿的大衣。春姑娘又给树木换上了一件翠绿的大衣。这件“大衣”里面还有许多我不知道的东西,比如说:花朵、树枝……
春姑娘用画笔给树木换上了一件翠绿的新装,让树木长出了新的枝叶,让树木长出了新的枝叶,让花朵变得更加鲜艳美丽。春姑娘又给我们画出了许多美丽的东西,比如:美丽的花朵、翠绿翠绿的树木……
春姑娘用画笔给小草画上了嫩绿的衣服,让他变得更加翠绿;春姑娘画出了美丽的花朵,让他变得更加鲜艳美丽;春姑娘还给我们画出了一棵棵美丽的桃树,让我们变得更加美丽。