关于春的作文高中(精选范文)
今天,我和爸爸、妈妈去买了一些春枣儿。一路上,车子在高速路上飞速行驶着,不一会儿,我就感到了一股清香,好像在我身边围绕。我顺着香味来到了一个小店,里面有许多的春枣儿。我问爸爸:“春枣儿是什么味道的?”爸爸说:“春枣儿是一种好吃的药物,它可以治好一个人的病。”我问妈妈:“春枣儿还能做什么药呢?”妈妈说:“春枣儿能清热解毒。”于是,我和爸爸、妈妈就一起来到了山药厂。
来到山药厂,我发现山药厂里的一些药材都是药材做的。我问了问价格,原来是一斤春枣,价格是十五元,所以,我们买了一斤春枣儿。我们开始选了一个比较大的,然后我们买了一个大的,然后爸爸就说,这个大的可以装下十五个春枣儿,我们就开始选起春枣来,最后,我就和爸爸一起把春枣儿全部都买完了。
回到家,我就迫不及待地拿起一个,吃了一口,味道真香,春枣儿又甜又脆。我想:春枣儿不就是春枣么,春枣儿是什么味道的呢?
我想了一会儿,觉得还不够好,就把它放进了一个大塑料袋里。这个塑料袋里面有许许多多的春枣儿。我想,春枣儿不就是春枣么,春枣儿是什么味道的呢?于是,我就把这个塑料袋子装满了春枣儿,就把它放进了一个塑料袋里面。
春枣儿的作用还真不少,可以做茶呢。我先找到了一些茶叶,然后,我把它放进一个塑料袋里面,最后,我就去拿了一个塑料袋,我把它放进去面对着阳光,就好了。最后,我就把它放在了阳光的一角,就好了。
春枣儿,你可真好吃。