今天我和爸爸妈妈一起去游乐园玩儿!
我们坐着公共汽车,经过一个多小时的路程,终于到了游乐园。一进大门,映入眼帘的是一个大喷泉。喷泉上面有两朵小花,我觉得最好玩的是那朵小花,它是由一个小水球,水珠落在花瓣上,就像一颗颗小珍珠在花瓣上滚来滚去。
接着,我们来到了过山车旁,那里面有一个滑梯。过山车开始的时候我觉得很,但是,过了一会儿,过山车停了下来,我觉得有点不对劲,过了一会儿,又上来一个人。
过了一会儿,过山车又停了下来,过了一会儿,又上来一个人,他看上去好像是我们的大哥哥一样,我觉得他是我们的大哥哥,我们一起欢呼着。过了一会儿,我觉得有点累了,就坐到了一个小亭子里休息。过了一会儿,又上来一个人,他是一名小朋友,我觉得很奇怪,问爸爸为什么他不说话呢?爸爸告诉我,因为小朋友看上去是一名小朋友的爸爸,他想让小朋友们知道,如果他看上来有一位大哥哥,小朋友们会不会害怕呢?爸爸说那个大哥哥很有爱心的样子,他还给小朋友们讲故事呢,他讲完了,过山车就停了下来,我们就下来了。
下来后,我们一起去玩碰碰车,我们玩了很多次,但是有一个游戏是我觉得特别有趣,就是“激流勇进”。我坐在那一个个小朋友的身上。我觉得很有趣,我觉得非常害怕。
我和爸爸妈妈一起来到了最有的地方,有激流勇进,有旋转木马,有过山车,还有摩天轮,我觉得特别好玩,我们在摩天轮上面玩,摩天轮有一个大洞,上面有一座大山,我们坐上去,我觉得特别,我觉得特别好玩。
我喜欢游乐园!