今日我们在学校操场上举行了xx年一度的运动会,我们班是xx年一次的拔河比赛,我们是xx年一次的拔河。
我们班的同学们都很紧张。只听裁判员的一声哨响,我方运动员像一支离了弦的箭直往后跑,有一些同学还差点摔倒呢,这时,我们班的啦啦队员们就更加卖力的喊着加油,我们班的啦啦队也在为运动员加油助威,他们喊的嗓子都哑了好几次了,但一直喊着:“加油!”这时,我们又有了勇气,又把全班同学的力气都使出来了,这时同学们的脸上都露出了胜利的喜悦的笑容。
这一天,我们学校举行了运动会,这真是一次有意义的运动会。