今天我在家看电视的时候,无意间听到爸爸说要带我去游泳,我听了兴奋极了,连忙央求爸爸带我去。
来到了游泳池门前,我看到游泳池里人声鼎沸,水花飞溅,像天女散花。我换好游泳衣,戴上游泳圈就下去玩了。我一下水,感觉有种腾云驾雾的感觉。我在水里游泳的时候,发现爸爸已经在岸上等我了,我赶紧把游泳圈往爸爸那边游了过去,爸爸在一旁笑眯眯的看着我,我也笑了,因为我很快乐。这次的游泳让我感到了无比的快乐。我们又到了一个水下城堡,这里的水深不见底,水也很浑浊,我们一直游到深水区停止。然后我们玩了许多项目,但是我还是觉得很累,于是我们就开始吃饭。吃完饭,我们又去了一个水上游戏,我们玩得十分开心。
我们在这次的游泳馆之旅中玩得十分开心,我感到十分的快乐。