今天,妈妈要带我和弟弟去逛街,我和弟弟高兴得一蹦三尺高,因为,我们要买玩具了,可是,妈妈还说她要去买菜,所以,这次旅游的机会来了。
我们来到了超市,妈妈说要买什么东西呢,我和弟弟一起商量了一下,我们决定买一盒巧克力。
我们来到了零食区,这里的零食琳琅满目,看得我眼花缭乱,我们看了许多零食,可是,妈妈还是没买到我们想要的东西,这时,我们只好垂头丧气地走了。妈妈看见我们走了,就对我们说:“我们去买点东西回来吧。”
我们来到了玩具区,我说:“我买一个玩具,你们去挑选一下吧。”妈妈就说:“行。”我挑了一个可爱的玩具,我挑了一个超级可爱的玩具,妈妈挑了一个超大型水晶玩具,我挑了一件漂亮的衣服,妈妈挑了一件漂亮的衣服,我选了一件可爱的衣服,妈妈又挑了一件漂亮的衣服,我们又回到了零食区,我们选了两个可爱的玩具,我们就回家了。
今天,妈妈和我一起去逛街,逛了一个多小时的街,我们回到了家,妈妈和我说了一句:“今天真开心。”
我喜欢逛街,我喜欢逛街,因为逛街可以让我长见识,我喜欢逛街,我还喜欢逛街。