今天,我在学习,妈妈在做饭。
突然,我看见了桌上有一些零食。我想:我是不是没有零食吃呀?我想了想,我拿出了两包零食,一包是巧克力味的,另一包是薯片味的,一包是薯条味的,我又拿出了我最爱吃的薯片,妈妈说:“你把薯片拿出来。我把薯片放入嘴中,嗯,这味道真的好美味呀!”我说:“妈妈你说我是不是没有零食吃呀?”我把薯片吃进了肚子里,妈妈说:“你把薯片吃到嘴巴里去了,你就会变成白色的。”
我听了妈妈的话后,我想了想,我是不是没有零食吃呀?妈妈说:“你把薯片吃的一干二净,不就会变得很好吃了吗?”我说:“妈妈,我知道了。”我把薯片吃进了肚子里。
我把薯片吃进了肚子里后,我的肚子就变成了一个很大很大的包。这时候,爸爸回来了,我说:“今天我给你带回来了零食。”爸爸说:“不会的,我们一家人都是你带回家的。”我说了声谢谢。我说:“你们真是我的小助手。”
今天,我很开心!