春天公园的景色作文800字(精选范文
春,一个万物复苏的季节;春,一个绿草如茵的季节;春,一个万物复苏、春暖花开的季节!
我们来到公园,这个公园有两个花圃:一个种花,一个种植花。我们一边走边看,不停地看着美丽的景色,不知道该往哪儿走呢?突然,我看到一棵高大的柳树,柳树的枝条是长满嫩绿芽的,我想:“柳树姑娘一定要长的比我还高呢!”我看了看柳树的叶子,一看,柳叶有的像我的眉毛,有的像我的手掌,还有的像我的手掌。叶子的颜色有深绿、浅绿,有的是深绿色的,有的是淡绿色的。我想,如果我们每一个人都像这棵柳树那样,那世界上会是什么颜色的呢?我们走到树旁,看到一棵高大的杨树。那杨树像一个站岗的士兵,守护着我们的家,保护着我们的家。杨树的叶子像柳树的根,像杨树的叶子。我们走到了一个小亭子,那个亭子有两层,一层是小亭子,一层是大亭子!小亭子的两侧栽满了许许多多的树。我们在大亭子里休息了一会儿,又去大亭子里看书,看了一会儿书我们就去公园玩儿了。
春天,一个万物复苏、春暖花开的季节!