春天公园的景色作文(精选范文)
春天来了,公园里的景色非常美丽。春天里,柳树姐姐长出了新芽,桃花妹妹开出了鲜艳美丽的花朵。
夏天来了,柳树姐姐的长发长长了。小草妹妹的叶子姐姐从地里钻出来,好奇地看着周围的景色。花朵妹妹的花朵妹妹开出了五彩缤纷的花,红的、白的、紫的、黄的……真是美丽极了!
秋天是一个五彩缤纷的季节。公园里的枫树姐姐换上了火红火红的衣服。枫树姐姐的叶子姐姐换了火红的衣服,的衣服,紫色的衣服,红色的衣服……真是美丽极了!
冬天来了,公园里的树叶姐姐都落了下来。公园里的小树都光秃了。只有松树和杨树姐姐在站岗,好像在站岗。
我爱美丽的公园,更爱xx年四季美丽的公园!