小白兔作文优秀(精选范文)
小白兔,它是一个小白兔,我给它取名叫“小白”。
它的身子圆溜溜的,身体的颜色是白色的。小白的耳朵尖尖的。它的眼睛是红色的。它的嘴是三瓣嘴,它的耳朵可大呢,它的嘴巴也是红色的。它的尾巴又短又短,可爱极了。
我把它从小兔肚子里放了出来,它就跳到一个小木板上,然后跳到我的手掌上,然后又跳到我的手掌上。我把它放在了一个小盒子里。小白很喜欢小盒子。我把盒子放在了地上。它又跳了出来,然后跑到盒子的另一边,然后就在盒子的一角跳了出来。我看见了,连忙跑了过去,拿着盒子,把“小白”放了进去。
它很喜欢小盒子。每天我放它出来玩,它都会在盒子的一角跳来跳去。它还会和我玩捉迷藏,我把它藏在了盒子的另外一个角落里。我想它一定是找不到我,才藏起来的。然后,我把小兔子拿了出来。小兔子跑到我身边,它就跳到我的手上。它一跳,就把我的手和脸都藏了起来,就不跟我玩了。
我觉得小兔子真可爱呀。
小白兔作文范文1:我家有一只活泼可爱的小白兔
在我家,有一只活泼可爱的小白兔,这只小白兔就是我们家的那只小白兔——小白兔。
小白兔全身是白色的,两只耳朵像两个三角形竖起来一样。它的眼珠黑乎乎的,像一颗黑色的豆子。它还有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张红红的小嘴巴。它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一蹦一跳的,很可爱。
小白兔吃饭时,总是先用两只前腿扒在菜叶子上,再用两只后腿扒着那些菜叶子,再用前腿站到菜叶子上,把菜叶子咬碎,最后,它就可以美美地饱餐一顿了。
小白兔很淘气,经常在菜叶上跳来跳去,把菜叶子弄得乱七八糟的。有一次,我看见小白兔在吃菜叶,便把饭菜倒了过来。小白兔一看,就一蹦三尺高,一会儿就把饭菜吃光了。
这就是我们家的那只活泼可爱的小白兔,你们喜欢它吗?
我家有一只小白兔,它长着一身毛茸茸的绒绒的小雪花。我非常喜欢它,就给它取名叫“小雪”。
小雪有一身洁白的绒毛,两只大眼睛炯炯有神,好像会说话似的;小雪长着三瓣嘴,吃起青菜来又细又长。