小白兔作文优秀(精选范文)
我的家里养了一只小白兔,我给它起名叫“雪白”,“雪白”是我的最爱。
雪白的身上长满了雪白的毛,摸上去柔柔的,像是在摸棉花一样。小白兔有一双圆溜溜的眼睛,它的耳朵竖着,一动一动的,它的嘴巴小小的,吃起东西来可快了,吃到的食物,它的嘴一张一合的,好像在说“快来抢我的食物吧”。它还有一个小小的三瓣嘴,吃东西的时候,总是先把前爪放在地上,然后再抬起前爪,把食物全放下。
小白兔还是一个爱干净的小女孩。每次我放学回到家,它看见家里没有动静,就会立刻跑到阳台上去跳上跳下的,然后用前爪去它的“地毯”,它的毛就像一朵美丽的“花”。它还喜欢在我写作业的时候捣乱,每次我写好作业,它就跳上跳下的,有时还会把我给它玩的玩具拿出来玩一下,我很生气它就用爪子在我的脸上抓来抓去,有时它还会把我的玩具弄脏,我真想把它打个狗啃泥,它就在一旁不断的叫唤着,好像在说:“我再也不理你了”。
我的雪白还很调皮,我经常和它去捉迷藏,它一会儿藏起来,一会儿又藏起来。我藏在树后面,它就会找出来找我,我躲在树后面,它就找不见,我藏到地下面,它就一直叫唤,我就会把它的毛弄脏,它就会把我弄的很脏。
我爱我的雪白,它是我的小宠物。