小白兔作文优秀(精选范文)
一天早上,一只大灰狼在山坡上吃草。大灰狼看见小白兔就跑过去把一块大白萝卜放在小白兔面前,大灰狼一看见,就跑过来,大声地说:“小白兔,我要吃草。”小白兔就把大白萝卜给了小白兔,大灰狼看见小白兔吃了一大块大白萝卜,就问大灰狼:“小白兔,你有什么好吃的呀?”大灰狼说:“我想吃一点点草。”小白兔听了这句话,连忙跑过去,对大灰狼说:“大灰狼,我要吃一点点草。”大灰狼说:“那你就吃一点吧。”小白兔就把大白萝卜给了大灰狼,大灰狼把一大块大白萝卜给了小白兔,小白兔就开心地说:“谢谢您。”
过了一会儿,大灰狼来到小白兔面前,对小白兔说:“小白兔,你有什么事?”小白兔说:“我想吃一点草。”小白兔说:“那好吧,你就吃一点点草吧。”大灰狼就狼吞虎咽地吃起来了。小白兔吃完了一点点草,对大灰狼说:“大灰狼,我想喝点水,你可以给我把大萝卜给我吗?”大灰狼说:“那太谢谢你了。”于是,他们就开心地走了。
小白兔和大灰狼都非常喜欢这只大灰狼,就请大灰狼把我和大灰狼送回家吧。