今天下午,妈妈说要带我去看电影。我高兴极了,一蹦三尺高。我们一起坐上去电影院的车,一路上,我和妈妈说说笑笑。过了一会儿,电影开始了,我看得津津有味。突然,车里的叔叔说:”小朋友,我们去看海。“我听了,马上就来到了海边,这时,我看到了海水,我高兴地跳了起来。海浪打到我身上,感觉有一种海风吹到我身上,很凉爽。
我们下了车后,到了沙滩上,我们脱下鞋,把脚放进沙子里,感觉很舒服。我和哥哥在沙子里玩捉迷藏,我们把沙子堆到一起,我用沙子把哥哥的脚埋进去,哥哥的脚变成了一个大沙坑,我就在里面玩游戏。我们一直玩到了晚上10点多。我们就去海边看电影。
第二天,我们来到海边,这时,我感觉到了海水很凉,我就脱下鞋,到海边的沙滩上,我在沙滩上捡了很多贝壳,我捡得满头大汗,可是我很开心。
我喜欢美丽的黄沙滩,喜欢大海。