春天,是万物复苏的季节。在我眼中的春天是最美的,因为它充满了生机。
春风轻轻吹拂着,柳树姑长发随风飘扬,好像在跳着一曲优美的舞蹈。小草从土地里探出了脑袋,好奇地四处张望,好像在观赏春天的美丽景色。一阵风吹过,小草弯下了腰,就连忙点点头,好像在说:“谢谢你。”小花也绽开了花朵,好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,是烈日当头的时刻。太阳公公高高挂在空中,把地上的所有植物晒得无精打采的。小朋友在树下玩耍。有的小朋友在树下玩耍,有的小朋友在树下乘凉。
秋天,是一个丰收的季节。稻穗像一位位金的大海洋。果园里的农作物都成熟了,一个个红彤彤的苹果挂满枝头。一个个柿子挂满树梢,一个个葡萄挂满架,一个个桔子挂满枝头。一片片枫叶在空中飞舞,就像一枚枚邮票。
冬天,是雪花飞舞的季节。雪花在空中飞舞,好像在和小朋友们玩耍。雪停了,小朋友们在操场欢快地玩耍。有的小朋友在打雪仗,有的小朋友在堆雪人,还有的小朋友在堆雪人……
这就是我眼中的春天!