星期三下午,我们在老师的带领下去影院观看“影院日本动画”。
这一次我们去得是影院的“日本动画”,影院里人山人海,热闹的要命。我们在一个个电影里看到,影院里面有许多动画片,有一只大老虎的头、一只小兔子的耳朵。这个影片的题目是《老虎和兔子》,里面讲的是一只大大的老虎要被小兔子欺负,大老虎就要让小兔子和大老虎对着干。大老虎要让小兔子和大老虎对着干,小兔子就让大老虎和小兔子对着干,大老虎就要把小兔子和大老虎对着干,小兔子就要和大老虎对着干。
这个“日本动画”真有趣,我以后会再去看这个影片。