我的家乡在美丽的东方红,我们这里有很多美味的小吃,最有名的就是烤肉了,我们家乡有很多特色小吃,最有名的就是烤鸭了。
记得有一次我和哥哥一起去美味的烤鸭店吃烤鸭,我们买了一些烤鸭,然后我们去了一家烧烤店,我们买了一些炭。然后我们就去烧烤店了,我们买了一些炭,然后我们就去了烤鸭店,我们先在炉子里烤了几分钟,然后就去烤鸭店吃烤鸭了,烤鸭烤好了我们就去烧烤了,我们烤了一会就吃的津津有味了。吃完了烤鸭,我就去看我们村里的人,我们看到的人,我们都说:“你们村里人不要再来我们这儿了”。我们就回我们村里了。