我们班的“开心果”有许多,有同学的,有老师的、还有同学的、还有妈妈的等等。可我最喜欢的还是妈妈的“开心果”——陈老师了。
陈老师长得十分漂亮,她长长的头发有一米八,身子瘦瘦的,她的脸圆圆的,像一个大苹果。
有一次,我们正在上体育课,一群女同学一起玩跳皮筋,她跳得可好了,我看了也忍不住想玩呢!可是老师不准我们玩,我们只好玩别的游戏了。
这时,老师来了,我们都吓呆了,一个个惊叫着跑上来,有的同学大叫着说:“老师来了!老师来了!”有的同学大哭着说:“老师来了!老师来了!”还有的同学还大叫着说:“老师来了!老师来了!”
这就是我们班的幽默大师,你们喜欢她吗?