柳树优秀作文(优秀范文)
我的家乡在河北省的一个偏远的小山村,我们村里有一棵老柳树,他是我们村里最美丽的树!
我家门前的这棵大树是我爷爷从山上挖下来的。春天,柳树吐出了嫩嫩的枝条,长出了绿绿的叶子。我和哥哥经常在柳树下玩耍,柳树也很高兴!一天早上,我和哥哥在树下的时候,我看见了一棵老柳树,它在春风中摇摆着,好像在欢迎我们呢!我和哥哥在树下玩的很开心,一会儿,我们就把老树砍下来了,我们在树下玩耍的时候,老柳树好像在对我们说:“谢谢你们!”
我喜欢我家乡的大树,因为它是那么高大、翠绿、生机勃勃,我喜欢我家乡的大树!