柳树优秀作文(优秀范文)
篇1
我们的校园有一棵柳树,我很喜欢它,喜欢它那高大的身板,美丽的头发。
春天到了,柳树抽出了新的枝条。小鸟在枝头唱着动听的歌声。春雨滋润着小草,小草变绿了;树木长出了叶子,柳树长出了嫩绿的枝条。柳树长出了嫩绿色的枝叶,像一个小姑娘。
夏天到了,柳树长得很茂盛。柳树长出了许多的叶子。柳叶密密麻麻,像一把把巨大的绿伞。柳树的叶子是长在树上的,柳叶像一把把绿色的大伞。
秋天到了,柳叶都落下来了,像一只只翩翩起舞的小黄莺。柳叶像一只只美丽的蝴蝶落在地上,踩上去“吱吱”响;柳叶像一只只美丽的蝴蝶落在地上;柳叶像一位位美丽的仙女落在地上,铺满了一条条金色地毯。
寒冷的冬天到了,柳树的叶子都落光了。柳树的叶子像一个个金的小手掌,一阵微风吹过,柳树的叶子都落光了。柳树的叶子落下来,踩在雪上“吱吱”响。
我爱柳树,因为它有无私奉献的精神。