柳树优秀作文(优秀范文)
我爱柳树,爱它的清香,爱它的绿叶,爱它的绿叶,爱它的清凉,但是,我最爱的还是柳树那优美的舞蹈,它是美的化身。
春天到了,柳树那长长的柳条在微风中跳起了舞蹈。风过了,柳枝就像一条条绿色的丝带,随风飘扬。风停了,柳叶就像一只只美丽的蝴蝶在风中飞舞。
夏天到了,柳枝像一个个绿色的降落伞,随风飘扬。柳枝就像一把把绿色的降落伞一样。
秋天来了,柳叶变黄了,一阵风吹来,一片片落叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天来了,下雪了,雪花从天上飘落下来,好像给大地披上了棉毯,柳树变成了雪白的,像一位美丽的仙女,在空中翩翩起舞。
我爱美丽的柳树。