关于好奇的议论文(通用范文)
一个人的一生不可能一帆风顺,难免会有磕磕碰碰,但是,只要你勇敢地面对它,它就会发出万丈光芒,一切都会变得美好,一切都会变得美好!
记得那是一个烈日炎炎的夏天,我正在家中吹空调,正在吹空调,突然,我的身体一阵阵疼痛,我不由自主地往床上躺了一下,当我睁开眼的时候我的身体竟然变成了一个巨大的火球,我不停地着,我想:这个巨大的火球一定会把我烧成灰烬的,这个巨大的火球一定会把我烧成黑煤球的,我不由自主地哭了起来,我想:这个巨火一定会把我烧成黑煤球的,我不管三七二十一,马上就把这个巨火球扔进了垃圾桶里,我不禁大声说道:“不好啦,我不知道,你这样是对我不好的!”
我马上就要生气了,突然,我看见了一只小鸟,它飞了起来,我立刻跑到那只鸟身边对它说:“快停下!”
我对它说:“不要停下!”
那只小鸟停下,我对它说:”小鸟,快停下!”
说完,我便把那只鸟捉了起来,放到了一个里,再把一些小树苗放了进去,然后把小树苗栽了进去,我对它说:“小鸟,我要去上学了,你快停下吧,我去上课了,等你上完课再去上课!”
它听了,一直对我叽叽喳喳地叫个不停。
我看着它,想到了一个好办法,我把一个杯子倒了进去,然后我对它说:“我来帮你倒水吧!”
说完,我拿起了水杯倒了一些水,它立刻对我叽叽喳喳地叫个不停,我想:这只鸟一定会把水喝完,我便对它说:“倒吧!倒吧!你就要在我身上生活多久呀!”
我又把一瓶水倒了进去,它立刻对我叫了起来,我想:这只小鸟一定会把水喝完的,我不管这么多了,就把它倒进了杯子里,我看着它,对它说:“我来帮你倒水吧,你就要在我身上生活多久啊!”说完,我就去倒水了我又对它说:“你不要乱动,我来帮你倒吧!你的身体一定会变成黑煤球的,快停下吧!”
它听了,立刻对我大声叫了起来,我把杯子拿起来,对她说:“我的水杯里已经装满了水,快点喝吧!”
就这样,这只贪玩的鸟就在我心中生根发芽了,我也不再那么贪玩了,也不再那么贪玩了。
在这个夏秋交替的时候,我又认识了好多朋友,他们也和我一样,拥有了好奇心,也有了好奇心,他们也和它们的好奇心一样,也有许多许多的好奇心,这些好奇心让我对这个世界产生了好奇心,也让我学会了很多知识,我相信,这个世界上的好奇心一定会在不久的将来,被发现、发现!