——题记
我们每天在课室里学习。有时候我们会看到同学们在黑板上写字,而不是在黑板上画画,有时候我看到他们在讲台上写板书。我觉得很好笑,他们也不是为了学习。只是想想,如果我们不努力学习,长大以后就会像他们一样,那么以后怎么办呢?
在这个社会里有很多人在抱怨这个社会,可是我不这样觉得,我觉得我们应该为自己所做的事,做好自己该做的事。有些人在抱怨这个社会太不公平。可是我不这样觉得,我们应该为了自己所做的事去努力学习,努力做自己该做的事,这样我们才能在社会上有所发展、有所作为。
其实我觉得在这个社会上的人是不多的,但是我们不能为这个社会上的人做好事,我们只能做我们力所能及的事。
在我们的现实生活中,很多事情都是很困难的,所以,在学习的时候我们一定要坚持不懈,这样才能做好我们应该做的事,才能为将来的人们打好铺垫。
我们要学会去努力学习,这样才能做好我们该做的事。