关于春天的小作文左右(精选范文)
冬爷爷悄悄的溜走了,春姑娘悄悄来到了我们身边,让我们一起感受春天那迷人的美丽吧!
你看,树木抽出新的枝条,长出新的叶子,嫩绿嫩绿的,像是给人们换上了新的春装。那些小草,也从地下探出头来,好奇地望着我们,小鸟站在树枝上唧唧喳喳地叫着,好像在唱着春天的歌。柳树抽出了嫩绿的叶子,在微风中摇摆,好像在欢迎我们的到来。
花儿们也开了,红的、白的、紫的、蓝的……五颜六色,好看极了,花朵争奇斗艳,好像在说:“我美!”
小燕子从南方飞了回来,它们从树上飞到了暖和的南方,它们在电线上叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“春天来了春天来了,春天来了……。”
啊!春天真美好!我爱我们的春天!