关于春天的小作文左右(精选范文)
春姑娘是绿色的。她把大地装点得生机勃勃。小树长出了嫩绿的新芽,小草从地下探出头来,小河里的冰融化了,小鱼儿在河里欢快地游戏,小朋友们在小河里快乐地捉迷藏,小朋友们在小河里欢快地嬉戏,他们在小河里尽情地玩耍,小河显得格外的欢快。
春姑娘是彩色的。她把大地装点的五彩缤纷,她把大树换上了美丽的新装,大家在树底下玩的玩耍,小河也变了,变绿了,绿色的柳树姐姐在微风中轻轻的摆摆手,好像在说:春天来了,春天来了。
这就是我家乡的小河,她给我们的春天带来了无限的快乐。