祖国是我们大家的母亲,我们要热爱这个美丽的母亲,爱她一草一木。
祖亲养育我们,我们要好好学习,长大后为祖国做好的贡献,报答祖亲的养育之恩。我们要用知识的力量去报答祖亲。在学校的时候,要积极参加体育锻炼,认真完成学习任务,回到家后多看一些书籍,增加自己的知识面。在家里,要尊敬父母,孝顺自己的父母,尊敬长辈,要团结同学,和睦相处,共同创造一个和谐的家。
祖亲哺育我们,我们要孝顺父母长辈,孝顺自己的父母,要做一个有孝敬父母的人。
祖亲养育我们,我们要好好学习,长大后为母国做好的贡献,报答祖亲。
祖国妈妈养育我们,我们要热爱祖亲,爱祖亲,做一个有孝敬父母的人。