我爱祖国
在我们祖国的东南部,有一个美丽的地方,她有一个美丽的城市——黄山。我的家乡在黄山,我爱我的家乡。
一到春天,黄山的树木就像穿上了美丽的绿衣裳,小草也探出头来,给大地铺上了绿色地毯,花儿都在春风的吹拂下翩翩起舞,给黄山披上了一层美丽地衣裳,花儿也开了,美丽极了。
炎热的夏天,黄山的大地热闹了起来,许多人都在家里吹空调,喝雪碧,还有的人在树下乘凉,玩游戏,小朋友们也来到了山上,小朋友们有的爬上了树,有的跳下来,有的在爬树,有的在捉迷藏,有的在放风筝,有的在打羽毛球,还有的在玩游戏。这时候,一个小男孩跑过来对说:“哥哥,你在树下玩游戏吧,我去玩游戏,好不可爱?“说:“好啊,哥哥,我去玩了。”高兴的说:“那你去吧,我去玩游戏,我在这里等你,好吗?“说:“好呀!我马上去。”高兴的说:“走!”说完他就高高兴兴的出发了。小朋友们在山上玩耍,一会儿捉迷藏,一会儿做游戏,一会儿玩捉迷藏,玩得可高兴了,小朋友们都玩得非常开心,小朋友们玩得都非常累了,小朋友们看着这美丽的景色,都想回家休息一下。他们都在说:“小朋友们,快回家吧!我们要玩的非常开心。“小朋友们看见这美丽的景色,都不想回家了。
在炎热的夏天里,小朋友们就是在玩。小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在做游戏,还有的在看电视呢!有的在做游戏,还有的和小朋友在一起玩耍,小朋友们玩得非常开心。
秋天,黄山的树叶都纷纷地落下了,小朋友们都在捡树叶做书签。
冬天,黄山的大地都披上了白色地衣裳。一个小朋友在上面玩雪,一个小朋友在玩冰棍,小朋友玩得可高兴了!小朋友们都在堆雪人。
我们黄山的四季是多么美好啊!我爱我的家乡——黄山!
我爱我的家乡黄山。黄山的四季,各有不同的特点,但我最喜欢的要数春天了,她是一个美丽的地方,也是一个美丽的地方。
春天的一天,我们一家人去了黄山,黄山里有很多好看的风景,我们来到了山脚下,看到了很多人都在那里玩,我们就走了过去玩,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩打雪仗,玩得很开心。我们还玩了很多好玩的游戏,有过山车,过山车,蹦极,蹦极,碰碰车,摩天轮等许多,我都玩过了。玩了很多项目。我们就回家了,到家后爸爸妈妈看见我的样子很惊讶,说要不我们今天不出去玩了吧。
我们就出发了。