春游优秀作文(精选范文)
我们去春游啦。春游的地方可多啦!有美丽的海底世界。有好玩的东西。有好吃的东西。还有好看的花草树木,真是五花八门。
我们先去了一个地方,是一个小山坡,上面种满了花花草草,我们走到山坡上,看到一片绿油油的,还有一片红色,这片绿油油的,我们跑过去,看到一棵小树,就拿着一根小树苗,去小树坑上种树。
我们回到学校后,看到学校的花草树木,就种了下去,过了一段时间,老师让我们吃饭,我们吃完饭后,就坐下来玩游戏。
我们玩完了后,我们去了我们玩的那个地方,我们玩游戏。
我去了游戏的那个地方,我们玩的时候,有些同学说:“我们去玩吧!”有些同学说:“我们去玩吧!”我们就去游戏的地方了。
我还去了一个地方的,是一个好玩的地方,我们去了那,我们玩的时候,我们就去玩游戏的地方了,我们玩了一个游戏的时候,我们就去玩游戏,我们玩了一个游戏,我们玩到了吃饭的时候。
今天,我们去春游,这是我们去春游的时候。春游的时候我们都说,今天春游的时候我们玩的很好。
这是我春游的时候。