在我的家里有一个小院,这个院子里住着一群可爱的小鸭子,它们每天欢天喜地,快乐无比。
小鸭子们都特别喜欢到小河边玩,有时还会在小河里打水仗。一有时间,他们就会在小河边玩耍,有时会在小河里打水仗;有时会在草地上玩耍,有时会在小草丛里玩耍,有时还会在水里捉迷藏。
xx年春天,鸭子们又来到小河边玩耍、嬉戏,玩得特别起劲。突然,有人喊:“救命!救命!有人在水边!”小鸭子们急忙跑过去,只见有的人把一块大石头扔下去,有的人拿着水桶,有的人拿着水桶,一桶水倒入河中,还有的人把一些树枝扔进河中,水都流入了小鸭子的身体,但是小鸭子没有一点着急,而是继续奋力向前游。
这时,有一个人走来,把小鸭子们全都抓走了,小鸭子们只好垂头丧气地回到了小树林里了。
小鸭子们在小河边又蹦又跳,它们玩得可真高兴啊!它们在河边的草地上快乐地嬉戏着,好像再说:“小河,你真好!”