告别小学时代,我们就像是一位位新的旅客,带着我们的希望,带着我们的梦想,来到了一个崭新的学校。
我们的校门口的两颗大松树屹立在校门口,它就像一位战士一样,挺立在校门口,为我们守卫着我们这美丽的校园。
进入校园,映入眼帘的就是那一排挺拔的白杨树,它们像一把把锋利的宝剑一样,在校园的上空展示着威武的身姿,它们就像一个个忠于职守的战士。
再往前就是一个小花园,一进去,首先映入眼帘的是几颗高大挺拔的白杨树,它们好像是一个个战士一样挺立在校园的两边。
走过几个小路,就来到操场上了,这儿一片绿油油,好像是春姑绿纱裙,在风中轻轻摇摆。同学们一起玩耍,嬉戏,一起学习,这时,一阵春风吹来,白杨树就好像一群美丽的仙女在翩翩起舞,一阵春风吹来,白杨树的叶子沙沙作响,好像在为同学们演奏着优美的歌曲。
继续往前走,我们来到了操场边,操场中间有一个升旗台,升旗台旁是一座小花园,里面种了五彩缤纷的花朵,一棵棵花草树木,一片片绿草地,一个个花池,一个个花池,一个个游戏。
再往前走,就是升旗台,升旗台中间是一个花池,里面有很多五颜六色的花,有红的,黄的,紫的,白的,蓝的,粉的,白的……花池上有一座假山,假山上有一棵棵大树,树枝都掉落了,有的树枝上有鸟窝,还有一些花池,假山下面有一条清澈的小溪,假山下面是一座假山,假山中间是一块大石头,假山下面有一个假山洞,里面还有几个小石头,里面有很多小金鱼,假山洞里还有一些小石头,假山洞里还有几个小孔,假山洞里有三只小鸟,我们一起去捉它们,小鸟就会被我们捉住,它们就会把我们放到一个地方去,我们捉了几只,就去喂它们,小鸟就会给我们喂食,它们吃得很快。
再往前走就是我们的教学楼,教学楼有一个大大的花园,花园里种了一些花草树木,还有我们班的花,这些花儿都是我们自己种出来的,有玫瑰花,牡丹花,菊花……它们在阳光的照射下,都好像在争着比美呢!
再往前走就是我们的操场。操场中间有个小草坪,我们一起玩耍,一起玩耍。
操场的正中间有个篮球场,我们一起来打篮球吧!
操场上有很多花,有红色的,的,紫色的……这些花儿真像一个个小朋友啊!
操场的四边都栽着小树,它们都挺拔的站着,好像在说:“小朋友们,快来植树吧!快来植树,快来快来快来,快来植树吧!”
操场的西面是升旗台。升旗台上面挂着一面鲜艳的国旗。迎风飘扬。