时光匆匆流逝,转眼间,小学xx年的时光过去了一大半了,我还在为初中的学习担心。
记得刚刚踏入小学校门时,对这一切充满好奇与好奇,但是当我踏进小学校门时,我才发现,原来,小学生活是那么的美好!
一进校门,我们就看到了一个个熟悉的面孔,那就是我们的老师。这时,有一种亲切感油然而生,是从那一刻起,我对老师的印象就更深了。
老师的脸上总是挂着和和善善,一双炯炯有神的大眼睛里透着睿智,好像是在说:“同学们,你们要好好学习呀!”
在学校,有一个活泼可爱的女孩叫张静,她是我们的语文老师,她上课时非常活泼,有时还会给我们带一些笑话和一些好玩的游戏,她讲的课非常生动,每一节课都让我们回味无穷,课堂上,她总是那样的和蔼可亲,我们都很喜欢她。
在学校,有许多有趣的游戏,但是,我最喜欢的还是老师讲的课。
记得有一次,上课铃响了一下,老师走进教室。我们都以为老师不会来给我们上课,但是,老师却走了出来,把课本放下,让我们做了个小手势,我们都很感动,我的心里想:老师不会来给我们上课的吧!但是,老师却走到了讲台上,用那温柔又亲切的声音开始讲课,我们都被老师感动了:老师为什么会这么温柔呢?老师为什么会这么温柔呢?
还有一次,我们正在玩老师的课本,老师走进来,把我们带入了一个奇怪的境界。她讲课文时,我们都觉得非常有趣,不由得笑了,老师笑着说:“你们这样笑,可以使老师笑得更甜一些。”老师又开始讲课了,我们都听了老师上课的内容,老师就开始讲课,讲到精彩之处时,我们都会情不自禁的哈哈大笑,我们的笑声也更多了。
在学校,有许多值得我们去尊敬的老师,他们不辞辛劳的培育着祖国的花朵,不辞辛苦。
在小学,老师们教我们知识,让我们成为国家的栋梁,在小学,老师们不辞辛劳的教导下,我们长大了,我们要为祖国做出贡献,做一颗不屈不挠的星星。