我是个小书迷,读书不仅是我的爱好。我还是个小书痴呢!
有一次,我在家写作业,妈妈叫我过来吃饭,我就是不过去。妈妈一直说:“写一篇作文要用心,要认真!”我一边写一边说:“不用,我写作业,我写作业。”我看书,我就想着一定要认真,不要马虎,不能马虎。可是,我一直在看书。妈妈看见我这样,就说:“怎么写的这么慢,你看人家都写完了,你还看书?”我听了,只好说:“我看书,我看书。”妈妈只好让我自己去写作业了,我就去写作业了!
这就是我的读书故事,我读书的好处很多很多,读书让我的生活更丰富多彩,读书让我的生活变的多姿多彩,读书让我的生活更快乐!