我是一个小书虫,不管什么书都读个不停。但是我读书的时候,可以说是xx日三餐都吃不下了。
这个书虫就是我。
我读了《十万个为什么》,知道了为什么要读书,知道了为什么要看书,知道了为什么要做题,知道了为什么要看书等等。
在我读书的时候,我还知道了很多有趣的事情呢。比如:我为什么不能做一个小书虫,而我的爸爸妈妈只能做陪衬了。
我知道了为什么要读书。我还知道了我可以做一个大书虫,我可以在读书的时候学习一些好的知识。
我知道了为什么要做一个小书虫。这样的书就是我的一些知识了。
我还知道了为什么要做一个大书虫。这样的书就是我的一个小伙伴,一本我可以学习的好书,我的知己就不会很无聊了,我的朋友还会越来越多呢。
我读书的时候可以做一个小书虫,一本我最爱的书,一本我喜欢的书,一本你喜欢的书。