读书是我们每个人都应有的爱好,读书的好处很多很多。
读书可以让我们学到很多知识,可以让我们的生活变得丰富多彩。读书还可以让我们学习到很多东西。
记得在我上xx年级时的一个夏天,天气非常炎热,爸爸和妈妈带着我去书店买书。那时我正在看《狼王梦》。突然,一本书的书被买光了。于是,我就和爸爸一起坐着公交车去书店买书。我们走着走着看到了一本有趣的漫画书,爸爸就让我看。我看得津津有味,爸爸就说“走,我们去买书吧,这样我们的眼睛就不会累了。”我就和爸爸一起去买书,我们挑选了很多本书都不知道该怎么选。最后爸爸说“买完书以后去书店,你就去那家书店”。我和爸爸就去了,那家书店是我和爸爸去买书的地方。我和爸爸来到了书架前,就开始买书了,书里的书琳琅满目,我买了《狼王梦》还有《草原上的小木屋》等好多的书。爸爸给了我三元钱,我就去买书了。
回来时,我和爸爸又看书。书里面的故事情节让我感到了很快乐,书里面有很多的知识,我就一直在读书的时候,爸爸和妈妈都不吵。