春天景色作文(精选范文)
一个星期天的上午,我和爸爸来到了乡下的田野。
田野里,一株株嫩绿的小草探出头来,东张西望,好像要看一看外面的世界。一棵棵柳树抽出了新枝嫩叶,长出了嫩绿的新叶,一阵春风吹过,柳树就随着风轻轻地摆动,好像在翩翩起舞。
一群燕子从南方飞来,它们一会儿掠过草地,一会儿掠过水面,飞来飞去,好像在说:“春天多么美丽呀!”
我抬头看了看天空,只见一只燕子落在了电线上,电线上的燕子像一把把小伞,它们飞到南方时,像是在为春天增添色彩呢!
春天的景色多么美丽,我爱春天,更爱春天的田野。