春天在哪里啊,春天在哪里?春天在我们身边的花坛里,那一朵朵娇嫩的桃花、一簇簇娇嫩的迎春花、一个个娇小的迎春花……
我们的校园里,有很多美丽的景物,其中,我最喜欢花坛了。春天来临的时候,花坛里开满了桃树和迎春花,一阵阵风吹来,那一朵朵鲜艳的桃花像是在迎接春天的到来,美丽极了!
夏天,花坛里的花开得更多,有的桃花还含苞待放,看看有没有人来摘花,一阵阵风吹过,它们好像在欢迎我们的到来。有的已经全部开放了,露出粉红的花蕊,像是在欢迎我们。
秋天,花园里的花凋落了,但是花坛里的花还是那么艳丽,那么美丽。
冬天,花园里的花凋落了,只有那一束束梅花还在开放。
啊!这美丽的花坛,这漂亮的花坛,这和睦的同学,这和睦的同学!