广播稿一百字(精选范文)
亲爱的老师们、同学们:大家好!今天我国旗下讲话的题目是《我的一百字广播稿》。
同学们,你们听过一句名言吗?“爱拼才会赢。”这句话说明了一个道理:只有付出才会有收获。
同学们,你们听过一个故事吗?一百字广播稿。有人说,只有一个字是“坚持”,有人说:“只有一百字才是坚持”。可是这样的坚持是有意义的吗?我认为是的,这不是的。坚持是对的,坚守是值的。坚持是为自己的人生画上最亮的句号,坚持是为了自己人生的道路铺上最坚固的路,坚持是为了自己人生的道路铺上最坚实的路。
同学们,我们都有自己的人生目标,每个人都有自己的理想,我的理想是当一名优秀的广播员。因为,每当我看到电视上播出播放播出播出播出播音稿时,我的内心是十分崇拜的。因为我知道,只有播出播音稿的播音员能够坚持不懈地为自己的理想奋斗,才能实现自己的人生价值。
同学们,你们知道吗?播音员的工作是多么的辛苦,多么的辛苦,多么的不容易,可为了自己的学生们能够看到好的广播,就算是一句也不愿意说出来。
同学们,当你们站在台上,看到这样的场景时,你们想到了什么?你们想到了什么?你们想到了自己的理想吗?想到了自己的目标,你们有了一个坚定的理想吗?
有一句名言:“不为五斗米折腰”。它告诉我们,不要因为自己的一点点小小的成功,就骄傲自满,要坚定不移地朝目标前进,要有信心,要有恒心,要有毅力。因为这样你才能成为一个优秀的人。
我坚信:有志者,事竟成。让我们从这一百字广播稿中吸取更多的知识,提高自己的写作水平吧,我相信我们的理想一定会变得更加美好!
谢谢大家!