大家早上好!
我是六(3)中队长,今天我讲话的题目是《做一个好孩子》。
同学们,如果你是一滴水,那么我是一条小溪。因此,我要把我的心献给天空,献给大地。
老师,在我们学校,有许许多多的优秀的班。他们有的在管理班里的纪律,有的在管理学校的纪律;有的在管理学校里的一些事务,还有的在管理班内的一些事情。
我想我们每一位同学都应该做一个好学生,做一个好学生。
同学们,在我们成长的过程中,老师是多么的重要,老师不仅要教书,还要教育我们的弟弟妹妹,他们就像是蜡烛一样,照亮了我们的人生路。
我们学校,有许许多多的老师。
老师是园丁,培育下一代;老师是辛勤的园丁,培育下一代,培育祖国的花朵;老师是一盏明灯,照亮了我们的前程。
我想,老师,是一个多么值得称赞的职业呀!
在学校里,我们有着这么多的同学。
我们是学习的榜样,我们学习的榜样,我们就像一只小鸟,有着自己的一片天空。
同学们,你们是祖国的花朵,我们就应该努力学习。
在家里,我们就应该好好学习,为祖国的未来作出自己的贡献。
同学们,我们就应该好好学习,长大了,做一个对社会有贡献的人。
谢谢大家,我的演讲完毕!