亲爱的朋友:
你好!
我叫李文涛,来自xx年级四班,我爱读书,喜欢唱歌,也喜欢跳舞,但是,我的个子不算高,有点胖,我的眼睛大大的,我的脸也不算白,我的耳朵不算长,因为我的耳朵不算大,我的耳朵不算短,因为我的耳朵不算小,所以我的脑袋很聪明,我很爱看书,我的书柜里有很多书,有科幻类的,有童话类的,有作文类的……
我有一个爱好,就是看书,我最喜欢看的书是《安徒生童话故事》,这本书是安徒生写的,里面有一个个生动有趣的故事,这些故事都让我们知道了很多好词好句,还有许多我不会的好词好句,我的脑子就像一块宝一样,这本书让我看的入迷,我的作文水平就像一个快乐的小天使,所以,我的学习成绩也非常的好,在课外时间,我就经常在书柜里找东西,看书,还有我喜欢的一些书,比如一些科学类的、作文类的、科普类的……
你愿意和我交朋友吗?