诚信作文(优秀范文)
篇2
诚信是一个人最起码的道德品质,如果人的心中没有诚信,这个世界是多么的不美好呀,诚信是一个人最基本的道德品质,没有诚信,人们就不会知道自己的朋友,没有诚信,我们就不会有人与人之间的友谊。
诚信是一个人最基本的道德品质,没有诚信,我们的世界是多么的美好、多么的美好呀,可是,在这个人与人之间,就会产生一种隔阂,那就是——诚信,没办法,只能让自己受到一点点的挫折,不能让自己的朋友,自己,受到一点点的伤害。
在一个寒风凛冽的冬天,我在家做数学作业,突然我看见一张纸,我就把它拿起来,一看,上面写到:“对不起,我的朋友。”我顿时感动的哭了。
在这个人与人之间,我感受到了人与人之间的信任,是诚信让我和她成为了最好的朋友,也让我学会了要诚信待人,我要感谢这个故事,让我知道一个人要有诚信,不要欺骗别人,要做一个诚信的人,要做一个有良心,讲信用的人,我要感谢这个故事。
这个故事让我明白了,要做一个诚实的人,这样才能有朋友之间的信任和关爱。