诚信作文(优秀范文)
诚信,就像一盏灯,照亮着你的人生;就像黑暗中的一盏灯,照亮着你的人生;就像沙漠中的一滴水,滋润着你的心田。
小时候,我的家庭不幸福,父亲去年考上了大学。父亲在外地工作,他的工作是打工,我的妹妹也没有家住。
妹妹的学习成绩很好,但是学校离家远,所以,妹妹的家长经常带她去上学,因为妹妹的家长经常打工,所以,妹妹的成绩就差得很远。
我的妈妈在家里非常关心妹妹,她在外地工作,我的妈妈也经常来看我,她的妈妈经常给我讲一些道理,她的妈妈对妹妹很好,所以,妹妹的成绩在班上也算优异。
我爱我的妈妈,因为她给了妹妹许多温暖。