诚信作文(优秀范文)
篇8
我有许多好朋友,比如:张浩、刘畅、刘浩、刘梦瑶、刘梦瑶等。今天,我就说一件最近看过得一些关于诚信的故事吧。
在一个阳光明媚的周日下午,爸爸对我和妈妈说:“明天要去上海玩两个小时的电脑,我们就去上海吧。”我和妈妈都高兴极了!第二天,爸爸带我们坐火车去上海。火车开的很快,一会儿就到上海了。
到了上海以后,我一下车,就看到了上海的风景真美呀!到处都是高楼大厦,到处都是商店,到处都是车水马龙的景象,我们在火车上玩了一个小时,才依依不舍得的离开了上海。回家的时候我对爸爸说了一句话:“爸爸,我以后一定会听你的话,做一个有诚信的人。”我的爸爸说:“你长大以后一定会对你很信任的。”
通过这次旅游,我明白了一个道理:做人一定要讲诚信,不能撒谎,要做一个对社会有用的人,这样才能让别人对你信服。