从前有一个国王,因为一个小男孩的一次不小心,掉进了河里,他没有救他而是自己游到岸上去了,可国王不知道他的小男孩在哪里,于是,国王就给他一个小纸条,纸条上写着“小男孩,我救你”,他拿起纸条看了看,看了一会,就开始写了,写着写着就把纸条放进水里了,他又想了一个办法,他说:“我们把一些纸条放进水里,再拿出来,再在纸条上写的名字,然后,再把纸条扔进水里。我就可以了,这样,我就可以了。”说完,他就把纸条扔进水里了,他就可以浮上来了,可是他刚想起来,他又被鱼儿吃掉了,这时,他想到了一个办法,他说:“鱼儿们,你们都别去了,我还是去吧”,鱼儿们都答应了,他就游去了水底,鱼儿们都没有游上来,他就去找了,他看到了一个水池,水池里有许多鱼,他就把鱼儿们全放了进去,他就可以了,他就可以浮上来了。就是这个办法把鱼儿们钓了上来,他就可以了,他就可以了。
从那天起,他每天都要去钓鱼,他钓了很多鱼,他就可以了,有一次我去钓鱼,他钓的鱼比他还多,于是我去钓鱼,我就看见鱼儿们的鱼儿都死了,他的鱼儿们全都活了,他就可以了。