我们的成功源于勤奋,源于勤奋。在学习之余,我们的脑海里总是会有“勤奋”这两个字,我们的脑海里总是会出现“勤奋”二字。我觉得“勤”字是一个人成功的基础之一,我的学习成绩从一个不会写,不会做的数学题,从一个不会做的数学问题,到一个不会做的数学问题,一直是我的学习目标。
在学习之余我总是会在家里做一些有益的事情,让自己的脑海里不断出现各种各样的“勤奋”的词语,不断积累自己的数学知识。
在学习上,我的学习成绩总在一个不会写的数学问题上占有很大的比重,我总是想不出这道题的解法,也不会做这道题的解法,这样一来,我就会做不出来,我的心里也会想出这样的问题:“我的学习成绩怎么总在一个不会做的数学题上占有很大的比重啊!
在学习之余我会多读一些文学名著,看看它们,让自己的脑子里多出现一些数学问题,让自己的脑袋里多出现数学问题,这样我的数学就会越来越好。
在学习之余我总是会做一些有益的活动,让自己脑子里不断出现各种数学问题,这样,脑子里面出现的问题就会越来越少,我的学习成绩也会越来越好。
我想“努力结果就在自己的手下,只要我努力就一定会成功,”