在我xx岁时开始学习游泳。在教练的帮助下,我终于学会了游泳。
教练让我们换一些动作,然后开始练习,首先我们做了一些热身运动。第一项是憋气,在教练的带领下,我们像青蛙似地,跳入水中,在水下翻腾,在水下畅游。接下来是蛙泳,我们像青蛙似地在水里翻腾。教练先做了一下示范动作,我们就像小鱼一样,在水里畅游。教练也做了一下示范动作,就是蛙泳动作。我们做得不是很好,只能在下水前先憋气,然后再蹬脚。教练鼓励我们:“坚持就是胜利!”我们就继续练。
接下来是蛙泳,首先,教练教我们换气,然后,在水下憋气。第一次我们都憋气不多,我们就憋得不好看,教练说:“你要把气收起来”,我们就把气收起来了。然后,我们就开始游了。教练先把我往水下一扔,我马上把手收了,就这样来回游了十来次,我终于学会了蛙泳。然后,教练又教我们换气,先把手伸直,然后再把头伸出去,我就学会了换气。
最后,我们还进行了游泳比赛,教练先教我们蛙泳的姿势,然后,在水面上做蛙泳动作,教练就开始教大家了,他先教我们蛙泳的姿势,然后就开始教我们蝶泳,教练先教我们蛙泳的手脚动作,然后,就开始教我们换气。教练先教我们仰泳的姿势,最后就开始教我们蛙泳的姿势,就这样一次,两次……终于,教练教会了蛙泳。教练说:“你们真厉害!”我们开心地笑了。
我学会游泳了。