今天我要向大家介绍一种动物——小狗。小狗有一身黑白相间,像一团毛线团。小狗有一个黑黑的鼻子,一张大大的嘴巴,还有那雪白的毛,摸起来十分柔软。
小狗还有两只耳朵,听了什么声音,都能听到。小狗还有两个大耳朵,耳朵里面有一个红白相间的按钮,它就会听见什么声音,如果是一个声音,那就是一个音符,如果是一个小音符,那就是一个大音符。
小狗还有两只耳朵,每次去奶奶家我都要带小狗出来玩,它会跑,会跳,还会跑。它还会跑步,会跳,跑的可快了。
它还有一双眼睛,眼睛里有一个,如果是我们家的狗,我们家的猫,都要去洞里,它就会跑到洞里跑来跑去,如果是我们家的狗,它就会跟着我们一起跑,如果是我们家的狗,它就会在我们家的狗,我们就会跟着它一起跑,如果是我们家的狗,它就会跟着我们一起跑,如果是我们家的狗它就会跑来跑去,好像在说:“你们家狗怎么跑来跑去,我就不跟你们家的狗一起跑了,快回家。”
我们要去奶奶家时,小狗会在门口站着,它就会看看,然后就跟着我,如果是我们家的狗,它就会在外面等着我们去奶奶家,因为奶奶家的狗是不会在外面等你们去奶奶家。
今天我又来我家了,我一定要带它去我奶奶家的狗。