我们的学校——三明是一所美丽的学校,是一所让我们上下求索、充满知识、充满智慧的校园。这一校门一侧还有一个美丽的小花园呢!小花园的中间有许多美丽的景致:花草树木郁郁葱葱,一阵风吹来,花儿们摇摆着美丽的花姿,跳起了轻盈的舞蹈,有的还是含苞欲放的花骨朵儿,看起来好像马上就要破裂似的,有的已经完全盛开,好像在欢迎我们来校玩呢!
走进教室,首先映入眼帘的是一座用白色、粉色的塑料砖和红色的瓷砖砌成的大楼,那是一座多么美丽的建筑啊!在那里,我们可以看到一座小花园,花园里的花草可都是有着优秀的品位的哦!那就是我们学校的校花——迎春花!那些小花有的还是含苞待放;有的已经全部张开了笑脸;还有的已经全部张开,好像在欢迎我们到来似的。花园里的小草也不甘落后,它们都在为我们的校园增添一份色彩!看,那一棵棵高大的梧桐树,它们就好像一个个威风凛凛的卫士在站岗!
再往里走,就会看到一块大石头,上面刻着“三明”两个字——“三明”。上面写着:“三明xx年四季春长在”,“三明”是指三个季节都生长的花草树木。每当微风吹来,一朵朵鲜花就好像在欢迎我们,让我们在校园内感受春的气息。
这就是三明的美丽,这就是我们美丽的三明的校园一角!