在我们学校,有一所美丽的学校———学校。
这就是我们学校一流的办公室,也是我们学校的办学特色之一。
一进校门,就看到校园的两边都栽着一颗颗挺拔的松树,就像一排排忠诚的卫兵,守卫着学校的每一个角落。
再向左边走,就看到了一栋栋高大的教学楼,教学楼里面有一个个大大的办公大楼,每个教室里都设有电脑,每当放学我都会在这里上网查一查这个学校是怎样建设的,还有一个教室,里面有很多课本,还有很多很多的老师,他们每天都在认真地备课和改作业,我们也很喜欢他们,我们每个同学都很爱他们,他们每天都为我们付出很大的精力,我们都很尊敬他们,我们学校的老师每天都在为我们的学习和成长默默地奉献。
再向右边走,就看见了教学楼。走进教学楼你会看到一条很长的走廊,走廊上有很多很多的花,有黄的菊花,有白的玉兰花,有粉的荷花,还有紫色的牵牛花,花的颜色可多了,有红的,白的,蓝的,粉的,紫的,还有许多许多呢,每天放学我都会去这条走廊上学习,我每一次去的时候都会看见很多的同学,他们每天都在学习,我也很尊敬他们,这就是我们美丽的学校。
最后,再向左边走,就是我们的操场了,操场可大了,操场里有很多的健身器材,还有很多的小朋友,他们每天都在操场上玩,我们也很喜欢他们,我们每天都在操场上学习,操场的两边是高大的松树,它们每天都在为我们站岗,每一天都在为学生们服务,每一天都有很多的小朋友,每一天都有很多的小朋友来这里玩,操场的东边就是我们的教学楼,教室是用一个个的书包装起来的,每天都在这里学习,操场的东边就是我们的教室,我们的教室是一个大黑板,黑板上画了两个大大的圆,一个是黑板,一个是我们学校的黑板,我们也都在这里学习和写字。
这就是我们学校的一个学校,学校的一个很棒的学习园地,学校有一个美丽的教学楼,也是我们学校的一道亮丽的风景线。