我们的学校有个美丽的校园,那就是我们的校园。
我们的校园座落在长春市中心区的一个小小的山坡上,那里有一片草坪,草地上的花很美,很美。草地上有一棵棵大树,大树的叶子很大,很绿,很绿很绿,像一把把绿色的扇子,小草从地上探出了一点小脑袋,好像在看外面的世界。
学校的东面有个大花坛,花坛中央有一座假山,假山上面的石头上面的石头有很多很多,像一个个。假山上面还长着许多爬山虎,春天时它就会发出嫩芽,夏天时它就会生长,秋天时又长高了一点,冬天时它就会落下来,像一堆雪。
这就是一个美丽、整洁、美丽、充满生机的校园,我们一定要好好学习,天天向上。