尊敬的领导:
您好!
我叫xx,来自xx学校。xx年xx月xx日我被分配到xx中学,在这里,我认识了许多同学,他们是我学的第一个老师,在这里我学到了很多知识,我们一起努力,在这里我学会了一些知识,我们一起拼搏,在学习之余我们一起做了很多有趣的事,我们在一起学习,一起玩耍,我感受到了大学校园的生活是多么的快乐。
xx年xx月xx日,我和同学们在这里度过了一个快乐而充实的寒假。
xx中学的老师和我说过,他们这里的学生都很努力,但是这个学期有些同学学习很刻苦,上课认真听讲,下课和同学们一起玩,他们很认真的对待每一个问题,每一个人,都有自己的思想和方法,我们要学会自学,不能只知道玩,要有自己的思想和方法。我们的老师也经常教导我们要团结友爱,不能只知道玩,还要去帮助其他的同学,我们要学会互帮互助,互相关心,共同努力。在这里我要对老师说一声:老师,谢谢您!我们爱您!您的学生们是最优秀的!
xx中学,我和同学们一起努力,在这里我们一起努力,在这里我们学到了很多,我们一起玩耍,一起学习,在这里我们一起学习,在这里我们一起玩耍,在这里我们一起学习、生活、一起玩耍。