各位来宾,各位朋友:
大家晚上好!
今晚我们在这里举行“xx中学全体教职员工大会”,在此,我代表全体教职员工对各位领导、老师、全体同学表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们给了我一个学期的教学工作,让我在这次的大会上获益良多;感谢你们在这段时间给了我很多机遇和挑战、让我学到了不少东西。
回想这些日子,我们有过喜,也有过悲。喜与悲的交汇,悲与喜的交替,悲与喜的交汇,喜与悲的交替……这一切的一切,都化作了一种新的美,一种激荡人心,激发人斗志的美。
在此,我代表教师代表全体同学向各位来宾,老师们致以亲切的问候和衷心的感谢!感谢你们给了我们这么多的机遇和机遇。同时,也感谢你们的到来,给了我们一个良好的环境,给了我们一个良好的学习环境。你们的到来是我们学校发展历程中最为光辉的一页。
在此,我代表学校向你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!