关于爱的满分作文(精选范文)
我的家乡在广西的西部,那儿的冬天非常的寒冷,但是,我爱家乡的冬天。
冬天,大地一切都披上了白色的大地,就连小草也穿上了一件雪白的棉袄,就连那小花也都戴上了一个个雪白的帽子。
冬天,一片片白花花的雪花落在树上、地上,就好像给大树披上了一件白色的衣服,雪花落在地上,就好像给大地铺上了一层厚厚的白地毯。
冬天,一片片白雪就好像一个个小雪球,把大地上的一切都染白了,就好像给大地盖上了一床厚厚的棉被,一片片白白的雪花落在地上,就好像是给大地母亲盖上了一条厚厚的白地毯。
我爱家乡的冬天。