关于爱的满分作文(精选范文)
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。这是人们常说的一句话。是啊,一个有爱心和良知的人,是会爱别人的。我也有一个幸福的家,这个家是一个爱的世界。
有一天,我们学校要开展爱国主义活动。老师说:“下个星期五是国家的生日”。我想:今天是我的生日,我应该为爸爸妈妈准备一份礼物。放学回家,我就把自己的“杰作”给爸爸妈妈看。爸爸妈妈听了我的话,都说:“好,我家孙女长大了”!
放学回家,我把爸爸妈妈拉到沙发上,把礼物给他们。我把礼物一件件地拿给爸爸妈妈,一边对他们说:“祝爸爸妈妈生日快乐,祝爸爸妈妈工作顺利,祝爸爸妈妈生日快乐!”爸爸妈妈听了都笑了,连我都笑得合不拢嘴。
这就是我最幸福的一天。