我们都有自己的家乡,有美丽的西溪湿地,有雄伟壮观的龙门山,但我最爱的家乡的美丽风景就是那美丽的西溪湿地。
春天,西溪湿地上的小草悄悄地探出了头,小花也张开了美丽的笑脸,小树长出了一片片嫩芽,小鸟在树上欢快地歌唱,好象在欢迎我们的到来。
夏天,小河里的水清澈见底,像一面大镜子。一阵风吹来,河水就像一面小姑面纱在漂浮。
秋天,果实累累,瓜果飘香,小河边的桂花树上开满了金色的小花,有的才展开两三片花瓣,有的花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
冬天,雪花在空中飘着,就像一只只白蝴蝶,在空中翩翩起舞。
这就是我美丽的家乡西溪湿地,我爱我的家乡西溪湿地。