在我们的学校里有一个美丽的地方——学武山。那里有一座座高山,一条条小溪,一棵棵大树还有那高高耸立的大树,这就是我们的学武山。
春天,树木长出新的叶子,长出了新的茎,长出了新的叶子,小草从地里探出头,看着这美丽的大地,大树们也在不停的发芽,长出新的枝叶,长出了新的叶子,长出了新的叶子,长出了许多新的茎……
夏天,树木变得更绿了,长出了很多的叶子,长出的叶子也更加茂盛了,长出了很多的叶子,长出了一个个绿绿的叶子,长出了许多绿绿的叶子……
秋天,树叶纷纷从树上飘落下来,有的像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个可爱的小娃娃在空中飞舞,还有的像一位位老人在缓缓的向我们走来。
冬天,树木们都穿上了一件件雪白的衣服,像白色的地毯,树木都被雪给掩埋了,就剩下树干了,但是树枝上挂着一条条白色的棉被,树干上的雪被我们踩出了一条条小沟,我们在上面堆了好多的雪人,树枝上也挂满了一条条小白花,我们在上面做出了一个又胖又胖的小胖墩,树枝上也堆满了雪,树枝上还挂着一条条白花,树枝上也挂满了一条条白花,树干上也挂满了一条条白花,我们在上面做了好多的雪人,把校园装扮的像一个大雪堡,我们在树上做出了一个又胖又胖的小胖墩……
学武山真美!我喜欢这里的一花一树,一叶一叶,我喜欢学武山。