xx年四季都有不同的景观,春、秋、冬,各有各的景色。而我喜欢的季节就要数春天了。
春姑娘迈着轻盈的步子走来,用温柔的双手着大地妈妈。春姑娘轻声说:“春天来了!”小鸟欢快地唱着动听的歌儿,飞上了枝头,叽叽喳喳地为春姑娘演奏着动听的歌。
柳树吐出了嫩绿的新芽,在微风中轻舞着身子,好像在说:“你瞧,我多漂亮呢!”桃花绽开了笑脸,粉红粉红的,就像一个个少女,美丽极了!
“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,那是小鸟在唱歌,那是小鸟在为春姑娘伴舞,这是多么美妙的一幅画啊!小草也探出了脑袋,看看这美丽的世界,看看这美丽的春天,它们正在比赛,看谁长得快。
小溪“叮叮咚咚”,它唱着欢快的歌儿流淌着,“叮叮咚咚”,它唱着春天,唱着这美好的春天,它是那么的美丽,那么的生机勃勃。
花园里,一片桃红色,像一个美丽的花王国,一簇簇、一群群,一片片,一簇簇。有的像一个个小太阳,挂在枝头,有的像一位位亭亭玉立的女士,穿着一件件粉红色的连衣裙,还有的像一位位舞者,正跳着美丽的舞蹈,还有的像一个个小姑娘,穿着粉白的连衣裙,跳着优美的舞蹈。
小朋友们都脱掉了厚厚的棉袄,换上了轻盈的春装,他们在草地上放风筝,他们在池塘边放风筝,他们在草地上玩耍……
春天就这样,不知不觉的走了,一切都回到了平时一样的美丽。
春天来了,小朋友们也出来活动活动吧!他们有的在草地上奔跑,有的在草地上做游戏,还有的在和小朋友们一起做游戏呢!
你们看,春天的景色多美呀!我们一起努力把这美丽的景色永远留在大地的怀抱之中吧!