教师,是我们的一个职业,我们的一言一行,都会受到教师的影响。在我的眼中教师永远是最美的,因为她们有一颗善良的心。
记得那是一个寒冷的冬天,我在教室里,因为肚子疼,所以不能去打扫卫生,只能呆呆地坐着,心里不停地想着:怎么办,怎么办……突然,有个同学喊了一声“陈老师”,顿时,教室里立刻鸦雀无声了,同学们都把目光投到那位老师身上,那位老师看了看我们,又看了看她们,就开始讲课,我们也都听得入了迷,只听见那位老师讲的课,那位老师在讲课前,还没来得及说,一个同学就把那位老师叫住了,“老师,你看你肚子怎么了?”“我没事,只是肚子疼。”“那是因为你们没听见。”“为什么你们没有听见?”“因为那位老师说过,不要乱讲话,不要打闹!”“那我们去上厕所,不要吵闹,不要打闹!”……“叮叮叮……”放学的铃声响了,老师还没来得及收拾,就来到了教室门口,那位老师走了,那些同学的脸上都露出了笑容。那位老师就是后来被称为“最美的老师”的黄老师。
还有一次,我们班的同学不能去上体育课,因为那位老师在上课的时候,没有带水杯,所以他不能喝水,他就去拿水杯来喝,那位同学就去上厕所,那位老师也没有拿水杯,就去拿水杯喝了一大口,就去上体育课了。
黄老师就是我心目中的那位最美的老师!