春天,是万物复苏、万物复苏的季节。小草从地下钻出了脑袋,树木抽出了新枝,花坛里的花儿姹紫嫣红,五彩斑斓,美丽极了。
校园里最美丽的就是花圃了!这里的花真多啊:玫瑰、牡丹、月季、桂花、月季、牡丹等。花圃旁边的大树抽出了嫩绿的枝条,一阵风吹来,枝条像小姑头发一样随风飘荡。
花圃旁边的柳树姐姐梳理着自己的长发。小草弟弟探出小脑袋,东张西望,看看有没有新朋友。小花妹妹露出了可爱的笑容,对柳姑娘说:“柳姑娘,您好,我的朋友,我是春姑好朋友,请您带我们玩耍吧!”柳姑娘说:“好呀,那谢谢你啦!”柳姑娘说:“不用谢,你们要是没有了我,我可没那么美了!”
柳姑娘和小草弟弟听见了,就一起跳起了欢快的舞蹈:有的跳得很高,像是在给柳姑娘唱舞蹈;有的跳得很快,像是在给柳姑娘做广播操;还有的跳得很好,像是在给柳姑娘跳舞。一群小鸟在柳姑头上唱着动听的歌,小草弟弟好像也在为柳姑娘跳舞,柳姑娘好像也在为她跳舞呢!柳姑娘好像一位魔法师,给我们带来了无尽的乐趣!
春天,是一个充满生机的季节,是一个让我们快乐又幸福的季节,我爱这美丽的春天!!!