我的爸爸是一个非常有学问的人,他对我的成长也是非常的关心。
他不但是我的老师,也是我的同学,我们班里的同学都非常的尊敬他,他也非常的关心我。他每天都会来教我,他还会教给我许多知识。他还会教我怎么做人,如果有人欺负我他就会告诉我,如果有人被欺负,他就会告诉我,让我去告诉他。
他还教会我要做一个善良的人,他教会我如何做好人,如何帮助别人,如何去帮助别人。
在这些事中,他对我的学习也是非常的关心和帮助。记得有一次,我在学校写作业,他就来到了我的面前,把我的书包一扔,说:“我要拿你们的书本去做作业。”说着,他就拿出一本作业本,给我。这时候,我非常的感动!
他对我也非常的关心,如果我有一点点错误或是有一点点的错误,就会被爸爸骂的不成了,我就感动的哭了,爸爸就会告诉我不要怕,要勇敢的去面对它,只要去做就一定能改正错误。爸爸也教我怎样去做人,让我懂得做一个善良的人。
爸爸还会教我怎么做人,教会我学会了怎么去帮助别人。记得有一次,我在学校玩,突然,一个小同学不小心摔倒了,我急忙的跑过去扶着他,他对我说:“你没事吧?”我对他说:“没事,没事”。然后我们就开心的玩了起来,玩了一会儿,我觉得好像没事了,就跑回了教室。
爸爸还会教我做人的道理,他经常告诉我,我们要做一个诚实的孩子,我们要做一个诚实的好孩子。
这就是我的爸爸,我的好爸爸,希望我的爸爸能快一点儿把他教会我的道理教完。