校园作文(精选范文)
我的校园,一座美丽的校园,一座美丽的校园。她像一位温柔可爱的母亲静静地站在我们的面前。
一进校门,你就会看到两旁的大树上都挂满了小铃铛,铃铛里面有一颗颗闪闪发光的星星,像一颗颗闪烁的珍珠,闪着迷人的光泽。一阵微风吹来,树上的铃铛“叮叮咚咚”的响个不停。
一进大门,就可以看见两只白色的雕塑,雕塑里有许许多多的人,雕塑前面写着“校园之美”,我想,这个雕塑可能是“美丽的校园”吧!我看见的是校园的四个大字和一个大花坛。花坛里面有一个大大的花坛,花坛里有许许多多的花,花坛里面有一个大大的花坛,这个花坛是用红色的草做的,花池里面有各种颜色的月季花,有的,还有红色的,它们好像在说:“快来看我们吧,我们是多么美丽!”花坛右边有个大花坛,花坛里种了许许多多的花,有红的,黄的,紫的,五颜六色。花坛里种这许许多多的花,有金色的迎春花,白色的菊花,粉红色的樱花,金的迎春花,紫色的丁香花,还有许许多多的花,它们好像在说:“我们是多么美丽!”
花坛的右边是一个大操场,操场上有一个大足球场。足球场上面有一个乒乓球台。乒乓球台上面有一个大足球台,每当我们上课的时候,大家就会在这里面做游戏呢!足球台的后面是一个花圃,花圃里面种了许许多多的花。花圃里面还有许许多多的花,有月季花,杜鹃花,菊花等,这些花都在一旁,像一个个小卫士一样在保护着大家的安全呢。
教学楼后面有一个美丽的池塘,池塘里有小鱼在欢蹦乱跳。小水塘里面有许许多多的小金鱼,小金鱼们在水里快乐的嬉戏玩耍。池塘旁边还有一个小小的假山,假山旁边有一个大假山,假山上面有许许多多的树,假山上面有许许多多的石头,我还在假山上面拍照。
教学楼的后面是一个小花园,花园里有许许多多的花,有粉的,有紫的,有白的……花园里面有许许多多的小草,小草绿油油的,还有各式各样的鲜花,美丽极了!花园里有许许多多的花,我最喜欢的是杜鹃花,杜鹃花长着一个花瓣,花瓣上有许许多多的小点点。有许许多多的小点点,我还在小花园里面拍照呢!
这就是我的校园,我爱我的校园。