一个阳光灿烂晴朗的下午,同学们在操场上玩耍,操场旁有一个大大的花坛,花坛里种着许多花,花坛里长着许多高大的松树,一到秋天,松树的叶子都掉光了,只剩下了光秃秃的树枝,花坛里开着许多五颜六色的花,一阵阵芳香扑鼻而来,好像在说:“花朵啊,花朵,你们快点长大吧,等到冬天你们可以做我的棉衣,我可以做你的棉被。”
花坛的旁边是大树,一到春天,叶子们都争先恐后的长出新的嫩叶,小松树长出的叶子是嫩绿色的,它的小叶子是绿色的,可好看了!夏天,叶子们变成深绿色的,叶子是深绿色的,可是叶子里面的小果子是的,它的果实是红色的,可好吃了,秋天来了,一片片金的落叶落下来,像给大地铺上一层厚厚的地毯,它的叶子是黄的,叶子是红色的,可漂亮了。冬天,它还是那么美丽,可是,它不会结冰了,它是白色的,它是粉色的,可好看了。
这就是我们学校的花坛,一个美丽的地方,我喜欢它的四季,你喜欢吗?