校园作文(精选范文)
我们的学校座落在江南水乡,那儿的春天可以说是美如画,让人陶醉。可是,在春天的校园里,你能不能找到春天的踪迹呢?
春天的校园,一个万物复苏的季节。在春天的校园里,一片生机勃勃。一棵棵柳树的枝条已经长出了嫩芽,嫩芽是嫩绿中夹杂着,好像春姑头发一般。
春天的校园里,一切都是那么新。花草树木都在努力吸收着大地的乳汁。花草树木也都在为春天的到来而努力地打扮自己。花坛里的花也在为春天的到来而努力地展示自己,争奇斗艳。在花园的东边,一个花坛里,有一棵高大的松树,它像一个巨人挺立在那里。
春天的校园里,一群小鸟飞来飞去,好像在说:“春天在哪里呀!春天在哪里呀!”
校园里的一草一木都从冬眠中苏醒过来。花草树木也都抽出了新芽,有红的、黄的、黑的,还有紫的。花儿们争先恐后地开放了。
春天的校园,一个美丽的季节。花坛里的花儿都绽放出美丽的花朵了。有粉红色的月季花,有白色的丁香花,还有粉红色的月季花都开放出了美丽的花朵。
校园里,到处是绿油油的草地和花朵,一些树木都长出了嫩芽。一些草地上的小草已经从地上冒出来了,他们好像在比赛似的,看谁长得最高。
校园里,有一个花坛里的月季花也在努力开放了,他们好像在说:“春姑娘,你看你看我开的多美。你看我开的花多美!你看我的叶子又多绿呀。你看我的花多香啊!你看我的叶子多美呀!”
校园里最有趣的就是在花坛里的花了。在花坛里的花有:的月季花,紫红色的丁香花,白的玫瑰花,还有的金丝菊。他们都争齐斗艳,争先恐后地展示自己美丽的花朵。
我们学校的春天就是这样一个美丽的季节。这就是我们春天的校园!