校园作文(精选范文)
“铃…”一阵清脆悦耳的下课铃,打破了这个宁静的校园。同学们像一匹匹欢快的骏马飞奔而出:有的跳绳,有的踢毽子……
“丁…”“叮…”“叮……”下课了。同学们像一只只活泼可爱的小鸟,飞出教室来到操场上玩游戏。有的在踢球,有的在打沙包,有的在跑步。操场上的同学有的跳绳,有的踢毽子,有的跳远,还有的打篮球……
我们的校园,一片欢乐的海洋!操场上同学们有的踢足球,有的跳绳,还有的在打乒乓球,还有的在打乒乓球……我也是其中的一员,我们班的男同学们,在操场上踢足球,踢累了,就坐在草地上休息一会儿。
我爱我们的学校!
我的学校是一个美丽的地方!我爱我的学校!