春天的森林作文(通用范文)
冬爷爷走了,春姑娘来了,她把森林变得生机勃勃,万物充满了生机。
小草悄悄地从土地里伸出头来,好像在看看这个美丽的世界。桃花粉红的、雪白的、粉红的,美丽极了。
小树抽出新的嫩叶,长出嫩绿色的叶子,远山,连绵不断,像一片翠绿的海洋,春风吹来,柳姑长辫子随风舞动,像一位亭亭玉立的少女,正在梳理着自己的秀发。
花朵们都绽开了笑脸,争先恐后地展示着自己的美丽。小蝴蝶们飞过来,告诉它们要为大家表演优美的舞蹈,蜜蜂们飞过来,告诉它们要为它们演奏动人的歌曲。
小河边的柳树长出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,柳树长出了嫩绿的芽,柳树姑娘长出了一头绿色的头发,春风吹来,柔软的柳丝随风荡起,像一位少女在梳理着自己的头发。
小花园里的桃树、杏树、梨树,都开出了一朵朵粉红色的、大大的、雪白的、嫩的、鲜红色的、粉红色的花朵,好像在比美呢!
我爱春天,更爱春天的森林,因为,春天的森林是生机勃勃的,春天的森林也是美丽的,春天的森林更是美丽的。