春天的森林作文(通用范文)
冬爷爷走了,春姑姑迈着轻盈的脚步向我们走来。她来到了人间,给大地披上了美丽的绿装。小草探出头来,呼清新的空气。柳树抽出嫩芽,在空气中翩翩起舞,像个小姑娘在洗澡。
春姑姑悄悄地来到了森林。一片片嫩绿的叶子像一个个顽皮的娃娃,不知不觉间把树妈妈给染绿了。春姑姑来到小溪里,她把溪里那条条小鱼、小虾都叫了起来,小溪里的水都变成了清澈见底的大河,小鱼、小虾在水里嬉戏,一会儿就都游出来了,在水里欢快地追逐着、游戏着。
春姑姑又来到了花园。花园里花朵争艳,五彩缤纷。有迎春花、月季花、迎春花……一朵朵,一片片都是美丽动人的花朵。花儿们有的红如火,粉得似霞,白得如雪……有的白如雪,黄赛金,红似火,白如雪。各种各样的花朵竞相开放,有红的、黄的、紫的、粉的、白的……它们争着让人们来观赏,好像在比美呢!
春姑姑又来到了田野里,农民伯伯忙得不亦乐乎,都在田野里播种呢,他们一边播种,一边说笑话,忙的不亦乐乎。春天的田野真迷人!我爱春天的田野。