春天的森林作文(通用范文)
春姑娘来了,她带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到了森林。
春姑娘走进一棵棵粗壮的树木和一簇簇鲜艳的花朵旁,看到树木吐出了一朵朵美丽的花朵,花朵的颜色有红的,黄的,紫的,还有黄绿等多种多样。花朵的颜色可真多啊!红的如火,黄的如金,白的如雪,绿的如玉.....五彩斑斓,五光十色。
春姑娘又来到小河边,她轻轻一吹,河面就荡起波纹,河水就像春姑手掌似的。
春姑娘又来到了大森林,她轻轻一吹,小树苗便抽出了新枝,长出了嫩叶。树叶像一只只小手在向我们招手,小鸟在枝头歌唱,小动物们都出来玩耍,他们有的在玩跳皮筋,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡。
春天,你真美啊!