春天的森林作文(通用范文)
春天来到了,春姑娘来到了森林里,小花园里顿时充满了勃勃生机。
你看,一棵棵小树长出了新的叶子,有红的、黄的、绿的……真是五彩缤纷,美丽极了。花坛里,桃花、杏花、桃花,都在春天里争相开放,争春的气息,春的色彩。
小朋友们在树下嬉戏、玩耍,有的在荡秋千,有的在打球,还有的在放风筝……他们的笑声打破了冬天的寂静,给森林的大地披上了一层春的衣裳。
小河边,一群顽皮的小鸭子在鸭妈妈的带领下,在水中快活地游来游去,鸭妈妈们看着孩子们欢快的样子,也开心地笑了。
树木上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:”小朋友,春天来了,春天来了。“
小朋友们在草坪上尽情的玩耍,他们有的放风筝,有的玩跳绳,还有的踢足球,还有的踢足球。他们玩地可开心了,小草探出脑袋,花儿张开笑脸,一切都像是春天一样充满了生机。
春姑娘带着温暖的阳光,来到了我们的校园里,她把校园变得更加美丽。