我的父母都是农民,家里只有我一个孩子。在父母的眼里,我就是一个孩子,他们不会像我一样的任性,不会有一点点的让人担心的事情。
在我的记忆的长河中,父母是不会忘记的。他们会把我拉扯大,会在我最需要的时候给我一个温暖的家。
我的父母虽然是农民,可是,在我看来他们就是这样的一个人。
记得有一次,我和父母去田地里干活,父亲在田地里干活,看到我们来了,他便说:你们回去好好的睡一觉,我来给你们做饭!我和父母听了,便回去了,等我回来了,父母已经回来了,看到了这个,我心中有说不出的感受,父母为我付出的太多了,而我回报的却太少了,我一定要好好的孝顺他们,让他们过得舒服些,让他们的生活过得快乐些,让他们的生活有更多的快乐,这才是对父母最好的回报。