在我们的成长的过程中,会遇到不少的“绊脚石”,但有时候它会给你带来一个意想不到的惊喜,那么这个惊喜就是成长的经历,这也是我们成长的一段经历,在这段经历里面,你会遇到很多不一样的“绊脚石”,你会收获不一样的“惊喜”。
那时候,你还只能一个人在家里,每天都只能在家里写作业,不能出去玩。有一次,在家里,我看到了我的朋友,他和我一样都很开心,但是,他却是一个比我大的男孩,在家里我们俩都只能在家里写作业。有一次,妈妈叫我们去吃饭,我们都只能在楼下等妈妈,等到妈妈走了的时候,我们俩就去玩了。但是,我们玩着玩着,突然,一个小男孩出现在我们的眼前,他就是我以前认识的那个小男孩,他是从小跟我长的一样,他的爸爸妈妈都去外地了,只留下了他一个人呆在家里,我们都很担心。
我们走到了家门口,看到了我的朋友,他就跟在我们的身后,看到他们,我们也就放心了,我们就进去了,我们一走到家里面,发现我们的妈妈就在我们的身边,这让我很惊讶,我们就去了我的妈妈家里面,我们走进妈妈家里的时候,发现我们的妈妈就在我们身后,我们走到妈妈的妈妈身后,发现这个小男孩就是我们的妈妈,这让我很惊讶,我们的妈妈就这样回去了。我们就回去了。
在我们走的时候,看到我的妈妈就跟在我们身后,我们也就回到了家里面,我和我的妈妈一起走到了我的妈妈身边,我们就回去,我妈妈就把我们带到了我的妈妈身边,我们一起走到了我们的妈妈身边,这让我很感动,这让我很感动,这让我知道这是一个非常感人的故事,这让我知道了我的妈妈非常非常非常非常非常非常的非常非常非常的非常非常的爱我们,这让我知道了什么是爱,也让我明白了这个世界上我们每个人都非常非常的爱我们的妈妈,我以后也一定要好好的孝敬我们的妈妈,也要好好的保护我的妈妈,不让她受到任何伤害。
我的妈妈非常的爱我们,我也爱我的妈妈,这让我知道了什么是爱,也让我知道了什么是爱。我以后也要好好的珍惜我的妈妈,我以后也一定要好好的保护我的妈妈,这让我知道了什么是爱,也让我学到了很多知识。
这让我知道了什么是爱。我以后也一定要好好珍惜这样的爱。我以后一定要好好保护我的妈妈,不让我的妈妈受到任何伤害,让我的妈妈感到非常非常的自豪和快乐,我以后一定要做一个像妈妈爱我一样的人,不让妈妈受到任何伤害。