“我们这一生有一千个理由要和我们这一个世界擦身而过,但是不能让这一千个理由变为一万个理由”———题记
在我们这个世界上,有一种最为平凡的职业,那就是——父母。父母为我们所做的一切,都是为了子女能有一个好的生活环境,能够有一个幸福的家庭,能够安心的工作。
我们生活在这个世界上,父母不求回报的养育我们,而我们就要回报,不能做一个任性的孩子,不能让父母生气,不能让父母伤心难过,所以我们就要学会理解。
理解父母的苦心,体会他们为我们所付出的一切,体会父母的爱,体会我们所做的一切。
父母给了我们一生中最宝贵的财富。父母给了我们宝贵的生命,父母为我们所付出的一切一切,都是我们生命中最宝贵的财富。父母为我们付出的一切一切,都是无私的,都是我们生命中最宝贵的财富。
理解父母的苦心,体会父母对我们所付出的一切一切。