“叮铃铃……”下课了,我和几个同学去玩。走进教室,发现有许多同学在讨论一个问题,我凑上去听,原来他们在讨论一个问题啊。
我想:“今天要不要去参加这个活动?不行,我得去参加,我得想个办法。”
我们在操场上分好队,我们先分队,一队是男队,二队是女队,我们一边唱歌,一边做游戏,有的同学在做游戏,有的在跳绳……我们玩的很开心。
这时,老师走了过来,说:“同学们,现在开始上课了,我们现在玩游戏。”我们听到后,立刻跑回座位上玩游戏去了,过了一会儿,下课铃响了。
我们回到自己的班上,老师又把我们分成了两队,老师又给我们每个人发一张奖券,让我们每人写上两句话。我们每个队有六名同学,每个队的每个人都写了一句话,我们一边写一边玩游戏。
这真是一个有意思的活动啊。