在这里,我来介绍一下我的老师——————————陈老师。
我们的陈老师有一双水汪汪的大眼睛,她的眼睛上方有一个高高的鼻子,鼻子下方还有一张樱桃小嘴,这些都是老师的特点之一。
我的老师对我们要求很严格,每次我们有不会读的题,她就让我们回家好好练习,如果我们做错了的题,老师就不会说我们,有时候我们做错了的题,老师还会批评我们,如果我们做错了的题目没有做错,老师就会让我们把错误的答案改正。
我的老师有一个好习惯—————————。
我有一次在学校的小卖铺玩时,老师叫我们把自己买的东西拿回家。我拿出一本书坐在地上津津有味的读了起来。过了一会儿,一位同学跑过来说:“老师,我要这本书!”老师一看,连忙对他说:“那我就给他买一本。”过了一会儿,那个同学把东西拿回家后,就开始玩了。这时老师说:“你们的东西怎么还没有拿回家,你们要把它带回家,不要乱放东西!”那个同学点了点头,就把东西放室去了。老师的这些话让我很感动,我以后一定要向老师说声:“老师,谢谢您的教导!”
这就是我的老师,一位好老师。