一个人的文具盒有很多种,但是我最喜欢那个粉色的文具盒!
这个文具盒是我过xx年买的,我刚买时,它是一位年过六旬的老奶奶,穿得花花绿绿,我非常喜欢它。
文具盒是一个粉色的,外表是一个粉的,上面是三个红色的数字,我觉得很好看。我喜欢它的外表,我的文具盒是粉色的!
这个文具盒是蓝色的!上面画着一个蓝色的小熊,她的脸上有两朵粉色的云。她的眼睛旁边还有一块粉色的东西,好像是一个美丽的玻璃球,可爱的样子。
这个文具盒的功能可多了,每到星期六星期天,我都要把铅笔,橡皮,尺子放在书包里,每当我写完作业时,铅笔就会从铅笔盒里跳出来,帮我写出一个个好字。
文具盒还有很多功能,每当我写错字,铅笔就会帮我写出错字。每当我要用错字时,橡皮就会从铅笔盒里跳出来,给我擦干净。
这个文具盒给我带来了很多好处,我喜欢我的文具盒!