小朋友们,你们喜欢自己的课堂吗?如果喜欢,就去图书馆看看吧!
小朋友们,你们知道为什么喜欢自己的课堂吗?因为自己的课堂可以自己学习。
我们的课堂,可以自主学习,自己去发现问题、解决问题,也可以去看自己喜欢的课外书,可以自行学习、自己去探索、自己去学习。
你们知道自己课堂上学什么吗?你们喜欢自己的课堂吗?
你们喜欢上自己的课堂吗?你们喜欢上自己的课堂吗?
我的课堂是自己发动的。
你们喜欢自己的课堂吗?
你们喜欢上自己的课堂吗?你们喜欢自己的课堂吗?你们喜欢上自己的课堂吗?让我们一起去探索、一起去发现吧!