给爸爸妈妈的一封信作文(优秀范文)
今天我给你们写信,希望你们能够了解我。
爸爸妈妈,我知道自己不会做的事,但是我要学会去做。我想对你们说:我要学会去做很多事情,我要去做自己喜欢的事情。我还要学会帮助你们做很多事情。爸爸妈妈,您们就放心的给我去做吧!
在我上xx年级的时候,妈妈给我买了一套漂亮的裙子,我就非常喜欢它。
有一次,妈妈带我去玩,我一上车,就看到很多小朋友,我就问妈妈:“他们在干什么呢?”妈妈笑着回答说:“他们在玩滑滑梯,可漂亮了。”我也很开心,因为这是妈妈的心愿。我还要做一些力所能及的事情,比如说洗碗筷、拖地、擦桌子等。
我还要学会洗衣服,我会用自己的手把自己的衣服洗得很干净,我还要学会拖地、拖地这些事情。
爸爸妈妈我想对你们说:“你们辛辛苦苦把我养大,为了我的学习操碎了心,你们辛苦了!请不要为我们操心呀!”