给爸爸妈妈的一封信作文(优秀范文)
篇2
您们好!
爸爸妈妈,在我的心目中,你们都很忙,可是我从来不会嫌麻烦,你们都在我背后默默地支持我、关心我。记得有一次,放寒假,我因为没完成老师布置的作业,而被爸爸妈妈叫到了学校,你们都不在我身边,我心里很害怕,可是没有你们在身边,我的心里就好像有一只小兔子在乱跳。当我看到你们的背影,心里有说不出的感觉,眼里充满了恐惧,心里很后悔,我知道以后一定不会再让你们操太多心了。
爸爸妈妈,我知道你们是爱我的,可是我不想让你们再操太多的心,我知道你们是为了我才这样,我知道你们是为了我才这样做的,我一点也不后悔,我以后一定会改正自己的缺点,争取做一个优秀的好孩子,我一定会好好学习的。
爸爸妈妈,你们辛苦了!