给爸爸妈妈的一封信作文(优秀范文)
你们好!
爸爸妈妈,你们还记得我吗?在这个世界上,你们都是对我最好的,我也是对你们最好的。我知道你们对我的爱,我也知道你们爱我。可是,在这里给大家一点点的建议,也算是给你们一点点的爱吧。
爸爸妈妈,你们还记得吗?我在学校有时候很淘气,不听老师的教导。你们就不让我出去。我就想着你们对我的爱,我想着你们对我的关心,我就不由自主的哭了起来。当时我很想哭,我想着我的不是,就是那个不听话的孩子啊。现在,我已经是一个大孩子了,你们也该歇休了,我还有什么理由哭呢?
爸爸妈妈,爸爸妈妈,你们为什么要这么爱我?我现在的任务就是学习,不用你们操心了,我已经长大了,不用你们操心了。在这里给你们写信。
爸爸妈妈,你们放心我在这里一定会好好学习,考上好的大学,好的工作,不辜负你们的期望,不辜负你们对我的希望。
最后,让我代表全校同学,向你们敬一个礼!祝您们身体健康,工作顺利!!