给爸爸妈妈的一封信作文(优秀范文)
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次给你们写信。
你们的脸上总是挂着笑容,对我的学习、生活、工作都很关心。有一次我因为贪玩,所以没有把你们给我的钱带给你们。你们知道后,就对我说:“这是我们给你买的,不能乱花,不然以后上学就要迟到了。”我说:“我知道了,你们就放心,我以后一定改正这个坏习惯。”从那以后,我再也没有犯过类似的错误。
还有一次,我们学校举行运动会。我们班的同学在赛跑的时候摔倒了,我们都跑过来,扶起她。你们知道后,都跑了过来,对我们说:“你们看,你们不是摔倒就是摔倒,怎么能这样呢?你们想一想,这样就可以了,但是这样会更危险的,所以不能这样。”我们听完你们的话,就都回家了。
你们的这种爱心,让我感到很温暖。你们不仅给我买来了新玩具,还给我买了好多好吃的呢!这样,我就不会再犯同样的错了。你们的爱心,是我学习的榜样。
祝你们身体健康!
爱你们的儿子:xx
xx年x月xx日
爸爸妈妈你们还记得我吗?那一次,我在学校的时候,我的脚崴了,你们看见了马上给我送来一些药,还给我买了药。你们知道了就马上给我买了药,还给我买了一些好吃的。
我知道,你们对我的爱是最无私的。你们为我付出了这么多,所以我要好好地孝顺你们。
在这个学期里,我一定要好好学习,不让你们为心。