我的妈妈满分优秀作文(优秀范文)
我有一个好妈妈,她有一双大大的眼睛,一个樱桃小嘴,这就是我的坏妈妈。
妈妈很关心我的学习,有时,我做作业遇到难题,妈妈就会帮助我,有时,我做不好,妈妈就会鼓励我,让我重拾信心,妈妈还很关心我的心理,有一次,我数学考差了,妈妈知道后,就给我讲这道题怎么做,还说:“这道题不会的,只要自己不断努力,下次就会取得好成绩,下次考好就会进步。”这句话,我知道了这句话的真正含义,下次我一定会考好,以后,我一定会好好努力,争取考出好成绩,我也知道了妈妈的用心良苦。
妈妈也很关心我的身体,有一次,我的脚受伤了,妈妈知道了,就把我送到医院,看到妈妈着急的样子就问:“伤的怎么样?”妈妈就给我包扎起来,妈妈就带我去挂水,我问妈妈:“妈妈,我的脚疼吗?”妈妈说:“不疼,不疼,只要努力,你一定会考出好成绩的,妈妈会为你骄傲的。”听了妈妈的这句话我就觉得妈妈真的很关心我,妈妈还有时也会打我,但是,妈妈一点都不生气,只是一心一意,还对我说:“只要努力学习,就会取得好成绩,妈妈是你的好帮手,我要对妈妈说一句,我爱你,我的好妈妈。我一定不会辜负你的期望,好好学习,争取下次考出好成绩。”我一定要让好成绩,让妈妈不生气,妈妈也开心起来!
我的坏妈妈,我永远爱她。