一个风和日丽的周末,我和爸爸一起到大连旅游。那里的景色很美,有高大的椰林、碧绿的草地、清澈的江水。
我和爸爸在海边捡贝壳。爸爸说捡的贝壳很漂亮。我捡了一颗小巧玲珑的珍珠,爸爸说要给我玩,我高兴地说:“好啊!”我把这颗珍珠放在手里,感觉好舒服啊!
我们在海里游泳,我一个人在岸上,爸爸让我和他比赛游泳,看谁游得最快,最多。我们比赛开始,爸爸先游,他一边游,一边游,我和爸爸在游,他游得很快,我一边游,一边游,我游了一会儿,爸爸就追到了终点,爸爸输了,我和爸爸就一起笑了。
我们游累了回到酒店,休息了好一阵子,我们去玩了游乐园,那里有海洋球,碰碰车,碰碰车,碰碰车,过山车,海星船等,爸爸玩过以后,我们又去玩了一些有意义的游戏。
我觉得大连有很多很好玩。