秋天来了,秋风姑娘来到了果园里,果园里的果子成熟了,有苹果、桔子、柿子、柿子.....
苹果红彤彤的,远远望去像一个个红彤彤的小灯笼,柿子树上的柿子像一个个小灯笼。柿子的旁边是一串串金黄的葡萄,一串串的,像一串串的珍珠,美丽极了。葡萄叶子都变黑了,一片片的叶子落在地上,就好象是给大地铺上了一层金色的地毯,漂亮极了,农民伯伯们看着这美丽的景色,高兴的合不拢嘴了,笑得合不拢嘴了。
秋天来了,大地一下子变成了一片的海洋,农民伯伯们都在高兴的收割,我们在这金色的海洋里也不停的欢笑着,我们一定要好好学习,长大以后为祖国做出贡献。