我爱秋天,因为它是一个金色的季节,也是一个美丽的季节。
秋天,秋高气爽的季节。树叶黄了,纷纷飘落下来。有的好像一只只金色的蝴蝶漫天飞舞,有的好像在空中翩翩起舞,还有的像是在空中自由自在的飞行,好看极了!
秋天,落叶纷纷落到地上,为大地铺了一层地毯,踩上去发出“咯吱嘎吱”的声音,好像在演奏一首美妙的乐曲。我拾起一片落叶细看,有的叶面上有一条条细纹,有的叶面有一些斑纹。叶面光滑的,上面的颜色很深,还有一些不知被什么东西染上色,看起来像一个老爷爷在扫地,一条条落叶铺满了大地,踩上去软软的。
秋天的天空是那么的蓝,云是那么的白,空中的白云有些已经不像原来的白白的了,变成了淡淡的,像是一片片树叶落在天空中,又像是在地上铺了一层的地毯。
我爱秋天,因为它是一个五彩缤纷的季节,也是我最喜欢的季节。